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Bimby: ecco gli involtini di vitello con uova e mortadella

Gli involtini di vitello si possono preparare in diversi modi, ripieni di uova e mortadella sono sfiziosi e facili da preparare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Agosto 2015 Aggiornato 18 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 426 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Involtini di vitello con uova e mortadella con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, mettete nel cestello 4 uova e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1. Lasciate freddare le uova, sbucciatele e tagliatele a metà e tenete da parte.

  2. Nel boccale pulito e asciutto mettete 8 foglie di salvia e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola prendete dal fondo e ripetete.

  3. Su ognuna delle 8 fettine di vitella mettete un pizzico di sale, poca salvia tritata, ¼ di fetta di mortadella e mezzo uovo sodo. Arrotolate formando degli involtini e chiudete con uno stecchino e sistemate sul Varoma.

  4. Nel boccale del bimby aggiungete al trito di salvia avanzato uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola prendete il trito dal fondo.

  5. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Versate un misurino di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Vel 1.

  6. Aggiungete un misurino di acqua, regolate di sale, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.

Sistemate gli involtini nel piatto, condite con la salsa e servite.