Panini con farina di riso al bimby
I Panini con farina di riso, un’alternativa senza glutine al pane tradizionale, possono essere preparati facilmente con il vostro bimby.
Ingredienti per 8 persone
- Preparazione 30 min
- Tempo di riposo 180 min
- Calorie 112 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Acqua 250 g
- Lievito di birra fresco 10 g
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Zucchero 5 g
- Farina di riso 200 g
- Fecola di patate 150 g
- Sale 5 g
Come preparare: Panini con farina di riso al bimby
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Mettete nel boccale l’acqua, il lievito, 30 g di olio, lo zucchero e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
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Aggiungete la farina di riso, la fecola di patate, il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Togliete l’impasto, mettetelo in un contenitore, coprite e mettetelo a riposare in un luogo caldo almeno per 2 ore.
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Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, staccate tanti piccoli pezzi, lavorateli con le mani e formate delle palline. Adagiate i panini su una teglia rivestita di carta forno, coprite e lasciateli lievitare per un’altra ora.
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Dopo averli fatti lievitare, spennellate i panini con un poco di olio e cuoceteli in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
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Una volta cotti, sfornate i panini e metteteli a raffreddare sopra una griglia, dopodiché potete servirli subito oppure conservarli in una sacca per il pane.
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