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Plumcake salato di uova e verdure al bimby

Preparate, con l’aiuto del vostro bimby, questo Plumcake salato di uova e verdure, un piatto sostanzioso adatto alle diete vegetariane.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Aprile 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 65 min
  • Calorie 534 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Plumcake salato di uova e verdure al bimby

  1. Versate l’acqua nel boccale, sistemate le patate sbucciate e tagliate a cubetti nel cestello e chiudete il coperchio. Mettete i peperoni e le zucchine tagliate a bastoncini nel Varoma e posizionatelo sul coperchio; cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2. Tenete da parte patate, peperoni e zucchine in una ciotola.

  2. Svuotate il boccale e inserite la cipolla tagliata a fette e l’olio; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.

  3. Aggiungete le patate, i peperoni, le zucchine e regolate di sale e pepe; insaporiamo 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Tenete da parte in una ciotola capiente.

  4. Mettete nel boccale le uova, il latte, il pangrattato, il pecorino e regolate di sale e di aglio in polvere; 30 secondi Vel 4.

  5. Versate il composto di uova nella ciotola con patate, peperoni e zucchine. Mescolate e trasferitelo in una teglia rettangolare da plum-cake da circa 26×10 cm, precedentemente oliata.

  6. Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. Togliete la teglia, lasciate intiepidire, capovolgete il plum-cake salato in un vassoio e servite.
    interna con uno stecchino.

Variante Plumcake salato di uova e verdure al bimby

Con provola o scamorza
Il plum-cake salato di uova e verdure è una preparazione saporita e versatile, che potrete utilizzare sia per pranzi e cene in famiglia, sia per occasioni importanti. Per variare la ricetta, potete aggiungere dei cubetti di scamorza o di provola nel recipiente con le verdure. Prima di togliere dal forno il plum-cake salato, verificatene la cottura interna con uno stecchino.