- SPECIALI
- Ricette Estive
- Spiedini
Spiedini di salmone e ananas, un secondo sfizioso e veloce
28 Agosto 2016
Preparazione Spiedini di salmone e ananas
- Pulite e tagliate a tocchetti di uguali dimensioni l’ananas e il salmone. Emulsionate in una ciotola la salsa di soia con olio, sale e pepe e immergete a marinare il pesce per 10 minuti.
- Rosolate per qualche minuto i pezzetti di ananas, in padella con un goccio d'olio. Rosolate per pochi minuti anche il salmone e montate gli spiedini, alternando un quadrotto di frutta a uno di pesce.
- Preparate una salsina con lo yogurt greco, mescolato alla maionese il prezzemolo tritato e il sale dell’Himalaya.
Spolverate gli spiedini con i semi di sesamo e serviteli con la salsa.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Spiedini di salmone e ananas, un secondo sfizioso e veloce inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.