Torta alle nocciole con granella al bimby

10 Ottobre 2020

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta alle nocciole con granella

  1. Mettete le nocciole intere nel boccale e tritate 25 Secondi Vel 4. Togliete e mettete da parte in una ciotolina.
  2. Inserite nel boccale le uova, lo zucchero, il burro morbido ridotto a pezzettini, l’olio e frullate 50 Secondi Vel 5.
  3. Aggiungete la farina, un pizzico di sale, la vanillina e lavorate 30 Secondi Vel 6.
  4. Unite le nocciole messe da parte al passo 1 e lavorate 40 Secondi Vel 5.
  5. Aggiungete nel boccale anche il lievito e mescolate 15 Secondi Vel 5.
  6. Rivestite con la carta forno una teglia tonda da 26 cm di diametro e versate al suo interno il composto.
  7. Cuocete la torta nel forno già caldo a 170°C per 30-40 minuti. Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti nel dolce, se lo estraete asciutto, la torta è ben cotta.
  8. Una volta trascorso il tempo necessario, togliete la torta dal forno e aspettate che si raffreddi.
  9. Togliete il dolce dalla teglia e spennellatelo in superficie con uno strato sottile di confettura di albicocche.
  10. Cospargete la torta in modo uniforme con la granella di nocciole e servite.
I Video di Agrodolce: Palline di cocco e mascarpone