Ingredienti per 6 persone
- 48
- 750 cal x 100g
- bassa
Preparazione Torta alle noci con il bimby
Accendete il forno a 180°C modalità ventilato e mettete nel boccale del bimby 150 g di noci sgusciate e tritate grossolanamente 3 secondi Vel 6 e tenete da parte. Mettete una ciotola sul coperchio e pesate 250 g di farina e tenete da parte.
Mettete nel boccale 200 g di burro, 200 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e montate 1 minuto Vel 4. Aggiungete dal foro del coperchio 4 uova una per volta, lentamente, continuando a montare 1 minuto Vel 4.
Setacciate 350 g di farina con 3 cucchiaini rasi di lievito per dolci e mettete nel boccale. Aggiungete ½ cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di cannella e impastate 20 secondi Vel 4. Unite un cucchiaio di miele e amalgamate 10 secondi Vel 4.
Aggiungete le noci tenute da parte e amalgamate ancora 5 secondi Vel 4. Versate l'impasto nella teglia imburrata e infarinata e cuocete 40 minuti a 180°C. Aspettate che la torta si raffreddi e toglietela dallo stampo. Cospargete con zucchero a velo e decorate con qualche gheriglio di noce.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, colazione, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche, spezie inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Colazione, Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Torte, Zenzero.