Barchette di zucchine senza carne

Barchette di zucchine senza carne

Le barchette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare: la ricetta senza carne, con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Zucchine tonde ripiene vegetariane

Zucchine tonde ripiene vegetariane

Le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un secondo piatto completo e gustoso da preparare in anticipo: la ricetta con pane integrale e sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Cipolle gratinate: contorno di verdure

Cipolle gratinate: contorno di verdure

Le cipolle gratinate al forno sono un secondo piatto facile e stuzzicante da proporre anche come contorno ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 40 per 100 g
Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

I fagioli in umido sono una ricetta vegetariana molto semplice e saporita. Scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, peperoni e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Cheesecake di pomodoro e basilico: estiva

Cheesecake di pomodoro e basilico: estiva

La cheesecake con pomodoro e basilico è una versione salata del classico dolce amato da tutti: ecco qui la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata

Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata

Una delle ricette fredde più note, rivisitate in chiave aperitivo, col pomodoro emulsionato, anziché preparato con le classiche fette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

Crocchè napoletani: la ricetta vegetariana

I crocchè napoletani sono l’antipasto perfetto per una cena golosa, è una versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

Polpette con farina di ceci: restiamo leggeri

Le polpette con farina di ceci sono un secondo piatto vegetariano sostanzioso e facile da preparare: la nostra ricetta in 30 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Pane in carrozza: si può fare al forno

Pane in carrozza: si può fare al forno

Il pane in carrozza è una ricetta semplice e molto gustosa. Scopri come preparare questa ricetta con pane in cassetta e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Strudel alle zucchine e capperi: per l’aperitivo

Strudel alle zucchine e capperi: per l’aperitivo

Lo strudel con zucchine e capperi è un antipasto vegetariano che si realizza con un guscio di pasta sfoglia e un ripieno cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Patate alla pizzaiola: pochi ingredienti per un secondo vegetariano

Le Patate alla pizzaiola sono un contorno molto semplice e saporito.: scopri come prepararle in padella con scamorza e pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di ricotta

Fiori di zucca ripieni di ricotta

I fiori di zucca sono amati da tutti, ma avete mai provato la versione di questa pietanza ripiena di ricotta? Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 107 per 100 g
Pomodori ripieni di pane: in Toscana li fanno così

Pomodori ripieni di pane: in Toscana li fanno così

I pomodori ripieni di pane sono una ricetta tipica della cucina toscana. Scopri come farcirli con pane, cipolla e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Anello di zucchine: perfetto per il pic nic

Anello di zucchine: perfetto per il pic nic

Quella dell’anello di zucchine al forno è una buona ricetta per utilizzare al meglio le zucchine di stagione: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Crocchette di funghi: croccanti ma con il cuore morbido

Crocchette di funghi: croccanti ma con il cuore morbido

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare le crocchette di funghi per un aperitivo goloso e croccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
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