Sformato di zucca e ricotta: secondo vegetariano

Sformato di zucca e ricotta: secondo vegetariano

Scopri come preparare lo sformato di zucca e ricotta, un secondo soddisfacente e gustoso totalmente vegetariano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Polenta pasticciata con coste e formaggio

Polenta pasticciata con coste e formaggio

Per ottenere una polenta della densità corretta, è necessario rispettare le proporzioni tra acqua e farina, quindi state molto attenti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Gratin di patate, zucca e finocchi: per l’autunno

Gratin di patate, zucca e finocchi: per l’autunno

Il gratin di patate, zucca e finocchi è un piatto povero, economico e versatile: portatelo in tavola per le vostre cene autunnali

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Torta salata con porri e patate

Torta salata con porri e patate

La torta salata con porri e patate è un piatto unico vegetariano ricco ma semplice, buono anche il giorno dopo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Sformato di broccoli romaneschi

Sformato di broccoli romaneschi

Lo Sformato di broccoli è un secondo piatto delicato e gustoso: ecco come si realizza in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ricetta pasta sfoglia ripiena

Ricetta pasta sfoglia ripiena

La pasta sfoglia ripiena è un rustico veloce da preparare farcito con fungi champignon al vino e provola, con semi misti tostati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Parmigiana di zucca con prosciutto

Parmigiana di zucca con prosciutto

La parmigiana di zucca e prosciutto è un piatto unico facile e veloce preparato con strati di fette di zucca a crudo, provola, cotto e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi

Spezzatino di seitan in umido: per i primi freddi

Lo Spezzatino di seitan in umido è un sugo saporito da servire per una cena in famiglia, perfetto se segui una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata

Sformato di zucca rossa, con salsa tartufata

Lo sformato di zucca rossa è una torta salata perfetta per l’autunno completate il piatto con la salsa tartufata per un sapore unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

Leggero e saporito, questo arrosto alla ricotta e spinaci, privo di carne, è la soluzione ideale per un secondo alternativo, ma gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g
Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?

Polpette di pane e spinaci al sugo: siete pronti per la scarpetta?

Le polpette di pane e spinaci sono un piatto unico preparato con pane raffermo, spinaci, uova e formaggio, fritte e poi cotte nel sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g
Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto

Il curry di Madras è forse una delle miscele più diffuse nel mondo e ve lo presentiamo nella ricetta del cavolfiore fritto all’indiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 216 per 100 g
Barchette di zucchine senza carne

Barchette di zucchine senza carne

Le barchette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano semplice da preparare: la ricetta senza carne, con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Zucchine tonde ripiene vegetariane

Zucchine tonde ripiene vegetariane

Le zucchine tonde ripiene vegetariane sono un secondo piatto completo e gustoso da preparare in anticipo: la ricetta con pane integrale e sugo di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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