Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di verdure

Secondi piatti di verdure

PIZZA DI ZUCCHINE3
Ricette Cucina Italiana

Pizza di zucchine senza glutine

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate-dolci-ripiene-fit-0D6A3468
Ricette Cucina Vegetariana

Patate dolci ripiene: ricetta fit

di Raffaella Caucci
  • 80 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di cipolle
Ricette Ricette al forno

Torta ripiena di cipolle

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Hamburger proteici (FIT)
Ricette Cucina Americana

Hamburger proteici: vegetali

di Roberta Favazzo
  • 35 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di coniglio e birra, un mix vincente
Ricette Cucina Italiana

Insalata di coniglio e birra, un mix vincente

  • 15 min.
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Omelette agli asparagi
Ricette Cucina Italiana

Omelette agli asparagi: di stagione

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Melanzane ripiene al forno
Ricette Cucina Italiana

Melanzane ripiene al forno vegetariane

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 195 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
frico al forno
Ricette Cucina Friulana

Frico al forno: bontà del Friuli

di Roberta Favazzo
  • 35 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fajitas vegetariane
Ricette Cucina Messicana

Fajitas vegetariane: cucina messicana

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
‘erbi still 2
Ricette Cucina Italiana

Torta d’erbi: la torta salata toscana

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 201 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stuffed artichokes.
Ricette Cucina Vegetariana

Carciofi ripieni senza carne

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa