Gelato malaga con vino passito di Pantelleria

Il Passito di Pantelleria è un vino a DOC che può essere prodotto esclusivamente nell’Isola di Pantelleria in provincia di Trapani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Gelato all’avocado: per merenda

L’avocado è uno dei cibi afrodisiaci per eccellenza: ecco la ricetta di un gelato con questo frutto abbinato ai frutti della passione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Gelato al pomodoro e cetrioli: per l’estate

Il gelato al pomodoro e cetrioli con pan di Spagna è un dolce gustoso: chi ha detto che il gelato è solo un dessert: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Dessert di ricotta e pistacchi: al cucchiaio

Il dessert con ricotta e pistacchi è un dolce molto gustoso, veloce da preparare ed economico da proporre a fine pasto ad amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Cremini alla fragola

I cremini alla fragola sono dei gelati vegani fatti con la frutta di stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Caldo freddo di cioccolato e fragole per dessert

Il caldo freddo di cioccolato e fragole è un dolce delizioso per tutti gli amanti di una chiusura di pasto davvero squisita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 421 per 100 g

Semifreddo con avocado

Il semifreddo con avocado è un dolce veg ideale per mantenersi in forma con gusto ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Gelato alla crema di caffè

Il Gelato alla crema di caffè è un dessert rinfrescante e perfetto da servire dopo cena: preparatelo in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

1 Gelato, 2 ingredienti: come farlo a casa

Per preparare il gelato in casa non serve per forza la gelatiera e non si ha bisogno di tante cose: ecco come farlo con 2 ingredienti o poco più.

Biscotti gelato cioccolato e frutti rossi

I biscotti gelato cioccolato e frutti rossi sono una merenda estiva golosa fatta con lamponi disidratati e gelato al lamponi fatto in casa: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Soufflé freddo con panna e fragole al bimby

Il soufflé freddo con panna e fragole al bimby è perfetto da gustare come dessert o per la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Zuccotto con panna, gocce di cioccolato e gelato alla fragola al bimby

Lo zuccotto con panna, gocce di cioccolato e gelato alla fragola al bimby è un dolce al cucchiaio tutto da gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Gelato Sandwich: la merenda dell’estate

Gelato Sandwich: la merenda dell’estate

Il gelato sandwich è lo spuntino perfetto per la merenda: ecco la nostra ricetta con biscotti vegetariani e gelato fiordilatte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Bavarese allo zabaione, un delicato dolce al cucchiaio

La bavarese allo zabaione è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato e dal gusto inconfondibile, venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gelato tropicale cocco e banana: perfetto per l’estate

Il gelato tropicale cocco e banana è una ricetta veloce e golosa, ideale da preparare durante la stagione estiva: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 10»