Home Pasta al Forno Pagina 3

Pasta al Forno pagina 3

Cenone di Capodanno
Cucina Italiana

Meal prep di CAPODANNO: 5 consigli per prepararlo al meglio

di Nadine Solano

Per un porto party di Capodanno che si rispetti bisogna seguire alcune regole fondamentali: da cosa portare a quanto ci vuole per preparare i piatti. Abbiamo messo insieme i nostri consigli per un porto party perfetto qui.

Tavolo natale
Cucina Italiana

Menu della VIGILIA DI NATALE: 15 ricette da provare al cenone

di Chiara Impiglia

Il cenone della Vigilia si avvicina. Se non avete ancora deciso che cosa preparare per i vostri ospiti, vi diamo noi qualche consiglio. Ecco 15 ricette a base di pesce, e non, che dovete assolutamente provare.

crema di parmigiano
Preparazioni di base Gnocchi

Crema di parmigiano

di Paolo Fiore
  • 5 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta al forno
Pasta al Forno

Pasta scotta: ecco come riutilizzarla

di Candy Valentino

Come utilizzare la pasta scotta? Tra soffritti e gratinature, ecco alcune ricette facili e gustose per rimediare all’errore.

penne al forno 2021 i 09 007
Primi piatti Pasta al Forno

Penne al forno: filanti!

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa