Ricette con uova

Polenta ripiena, un finger food gustoso

La polenta ripiena è un finger food perfetto da portare in tavola in inverno: due dischi di polenta racchiudono un ripieno di mozzarella e mortadella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Torta cioccolato e caffè, perfetta per la colazione

La torta cioccolato e caffè è un dolce profumato e goloso perfetto da inzuppare nel latte o per accompagnare una gustosa merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta con crema al limone, golosa e scenografica: per San Valentino

La torta con crema al limone è un dolce colorato composto da una base di biscotti ai cereali e muesli che prende ispirazione dalla classica cheesecake.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crocchette patate e salsiccia, filanti e saporite

Le crocchette patate e salsiccia sono un finger food fritto che si ispira al classico crocchè napoletano, ideale da servire durante un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cioccolato, zenzero e cannella: dolce ma speziato

La torta al cioccolato, cannella e zenzero è un dolce speziato, ideale da preparare per un’occasione speciale, scopri la ricetta con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Padellata con patate e salsiccia con lampascioni e peperoni cruschi

La padellata di patate e salsiccia è un ricco piatto unico preparato in padella con l’aggiunta di lampascioni, uova strapazzate e peperoni cruschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Castagnole al forno: variante all’arancia

Le castagnole al forno sono la versione light delle tradizionali castagnole fritte di Carnevale, preparate con un impasto profumato all’arancia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Minne di Sant’Agata: cucina catanese

Le minne di Sant’Agata sono dei pasticcini realizzati a Catania in occasione della festa di Sant’Agata e preparati con ricotta, canditi e cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g

Frappe ripiene di marmellata: irresistibili

Le frappe ripiene di marmellata sono perfette per tutta la famiglia e saranno apprezzate in particolare modo dai bambini: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Patate ripiene vegetariane: ecco la ricetta

Le patate ripiene al forno sono un piatto gustoso e sfizioso perfetto in ogni occasione da condividere con amici e parenti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Tagliatelle al cacao con salsa alle noci, da provare

La ricetta delle tagliatelle al cacao con salsa alle noci: primo piatto da realizzare per prendere per la gola i commensali: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Black and White Cookies: frollini bicolore

I black and white cookies sono dei biscotti tipici della Germania realizzati con una frolla morbida e glassati a metà in bianco e nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Torta paradiso al cacao, variante golosissima

La torta paradiso al cacao è una variante più golosa del tipico dolce da credenza della tradizione italiana, ideale da servire a colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta cioccolato e caramello, un dessert raffinato

La torta cioccolato e caramello è un dessert raffinato e dalle note salate composto da una base di pasta frolla al cacao e due strati golosi e morbidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Scrippelle al forno: cucina abruzzese

Le scrippelle al forno sono una ricetta tipica della tradizione abruzzese: scopri la nostra ricetta con ricotta, spinaci, besciamella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 3.75 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 92»