Bimby, ricette della tradizione: gli involtini di manzo con piselli

3 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di manzo con piselli

  1. Inserite nel boccale del bimby ½ cipolla e tritate 30 secondi Vel 7. Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva, 160 g di piselli surgelati e soffriggete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e tenete da parte.
  2. Senza sciacquare il boccale, inserite 3 uova, 20 g di parmigiano grattugiato, una grattugiata di noce moscata, una presa di sale, un pizzico di pepe e mescolate 30 secondi Vel 4.
  3. Unite il composto ai piselli, versatelo nel vassoio del Varoma foderato con carta forno bagnata e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1 e tenete da parte.
  4. Mettete su un tagliere 4 fettine sottili di manzo, disponete su ognuna 2 fettine sottili di pancetta, una fetta della frittata con i piselli, arrotolate e legate con spago da cucina. Mettete nel boccale pulito ½ cipolla e tritate 10 secondi Vel 7.
  5. Con una spatola prendete dal fondo e aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 70 g di vino bianco, 230 g di acqua, un cucchiaio di dado vegetale e lasciate insaporire 4 minuti 100°C Vel 1.
  6. Mettete nel cestello gli involtini e 160 g di piselli surgelati, inserite nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1. Togliete il cestello, aggiungete 20 g di farina e fate ridurre 3 minuti Temp Varoma Vel 3.
Servite gli involtini e i piselli su un piatto da portata e condite con il fondo di cottura.

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