Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella
I calzoni fritti ripieni i mortadella ideali da servire durante una cena in piedi, sono facili da preparare con il bimby in poche mosse.
Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 80 min
- Tempo di riposo 60 min
- Calorie 415 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Farina 450 g
- Acqua 150 g
- Mozzarella 100 g
- Mortadella 100 g
- Ricotta di pecora 100 g
- Latte 70 g
- Parmigiano Reggiano grattuggiato 30 g
- Olio di semi 20 g
- Lievito di birra 10 g
- Uova 1
- Miele 1 cucchiaino
- Olio di semi per friggere quanto basta
- Sale 1 cucchiaino
Come preparare: Calzoni fritti ripieni di mortadella con il bimby
Nel boccale del bimby mettete 150 g di acqua, 70 g di latte, 20 g di olio di semi, un cucchiaino di miele e 10 g di lievito di birra e frullate per 30 secondi 37°C Vel 3.
Aggiungete 450 g di farina, un cucchiaino di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Lasciate lievitare l'impasto almeno un'ora.
Per il ripieno lavate e asciugate il boccale e aggiungete 100 g di mozzarella e 100 g di mortadella e sminuzzate 3 secondi Vel 5.
Unite 100 g di ricotta di pecora, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato e un uovo e mescolate 10 secondi Vel 2-3.
Stendete l'impasto e ricavate dei dischi. Riempiteli con un cucchiaino di ripieno e chiudeteli schiacciando i bordi con i rebbi di una forchetta e friggete in abbondante olio di semi bollente.
Servite.
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