Cous cous con il tonno: perfetto per le gite
Il cous cous con il tonno è un piatto unico che si può gustare freddo. Ottimo da portare in ufficio o come pranzo al sacco.
Il cous cous con il tonno è un piatto unico sano ed equilibrato, perfetto per gli sportivi o per chi vuole seguire un’alimentazione bilanciata, ma gustosa. Scopri come prepararlo con zucchine e avocado. Per preparare la nostra ricetta del cous cous con il tonno occorrono pochi e semplici ingredienti: cous cous, filetti di tonno sott’olio o al naturale, zucchine, un avocado e un limone. Il nostro cous cous con il tonno è un piatto equilibrato e sano, perfetto anche per gli sportivi: potete scegliere di utilizzare sia il tonno sott’olio che al naturale, meglio se in filetti, come nel nostro caso. Scegliete un avocado maturo, ma sodo, noi abbiamo utilizzato l’avocado hass.
Variante Cous cous con il tonno
Se amamte il cous cous, ecco alcune pratiche ricette per realizzarlo:
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Cous cous: qual è la sua origine
Il cous cous è un alimento originario del Maghreb ma diffuso in tutto il mondo, costituito da granelli di semola di frumento cotti al vapore. In Italia, è tipico della Sicilia occidentale e della Sardegna sudoccidentale. Il cous cous alla trapanese è molto noto soprattutto sull’Isola e si prepara con pesce, crostacei e brodo di mare.