Cous cous invernale, con pollo e arancia
Il cous cous come non l’avete mai provato: scoprite la ricetta per la variante invernale con pollo e arancia.
Il cous cous invernale con pollo e arancia è la versione del piatto di origine marocchina che più si presta ad essere gustato durante le stagioni fredde. Per realizzarlo non servono che pochi e comuni ingredienti oltre qualche spezia che potete comunque variare in base ai vostri gusti. Tutto quello che la pietanza richiede è, principalmente, del cous cous precotto, del petto di pollo e delle arance fresche. Tutto qui. Il cous cous in questa variante invernale piace a tutti: è economico, non impegna troppo tempo ai fornelli e regala una meravigliosa esperienza al palato. Si presta in modo particolare ad una cena mediterranea con amici all’insegna della convivialità. Per una variante, potete sostituire il pollo con un cosciotto di agnello disossato tagliato a dadini.
Variante Cous cous invernale (pollo e arancia)
Il cous cous invernale con pollo e arancia si può rendere estivo sostituendo a quest’ultima dei pomodorini o della frutta esotica come il mango.
Fate riposare per un paio di ore per ottenere un sapore più pieno, quindi gustate.