Home Ricette Secondi piatti Gamberoni e carciofi stufati al bimby: la leggerezza in tavola

Gamberoni e carciofi stufati al bimby: la leggerezza in tavola

I gamberoni e carciofi stufati sono un secondo piatto gustoso adatto a un pranzo informale, ecco come si preparano con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Novembre 2015 Aggiornato 18 Dicembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Gamberoni e carciofi stufati

  1. Mettete il prezzemolo nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 7 e toglietene un po' per la decorazione finale. Al prezzemolo che avete lasciato nel boccale del bimby aggiungete l'aglio e tritate 6 secondi Vel 7. Aggiungete l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Unite i cuori di carciofo, i gamberoni, aggiustate di sale e pepe e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Versate 50 g di vino e fate evaporare 5 minuti 100°C Vel 2. Continuate la cottura per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e bagnate man mano con i rimanenti 50 g di vino.

Variante Gamberoni e carciofi stufati

Potete sostituire il pepe con il peperoncino rosso e aggiungere il succo di un limone al posto del vino.

Versate su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo tritato che avevate messo da parte e servite.