È estate, ecco l’insalata di riso venere con pollo e peperoni da fare al bimby
Il riso venere con pollo e peperoni è un primo piatto estivo gustoso e saporito e semplice da realizzare con il bimby in poche mosse.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 80 min
- Tempo di riposo 15 min
- Calorie 390 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Come preparare: Insalata di riso venere con pollo e peperoni
Pulite e tagliate a fette sottili ½ peperone rosso e ½ peperone giallo. Inserite nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, i peperoni, una presa di sale e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
Tagliate 200 g di filetti di pollo a listarelle e versatele nel boccale, aggiungete 70 g di vino bianco, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe, il succo di un limone, qualche goccia di salsa Worcestershire e cuocete 15 minuti Temp Varoma Antiorario Vel 1.
Trasferite il pollo e i peperoni in una ciotola capiente e filtrate il sughetto rimasto. Versate il sugo nel boccale, aggiungete 1.000 g di acqua tiepida, posizionate il cestello e versateci 250 g di riso venere e cuocete 50 minuti 100°C Antiorario Vel 2, girando di tanto in tanto perché si bagnino tutti i chicchi.
Tagliate 10 pomodorini a metà, conditeli con un filo di olio extravergine di oliva, una presa di sale e tenete da parte. Scolate il riso venere e unitelo ai peperoni e il pollo nell'insalatiera e lasciate raffreddare. Aggiungete i pomodorini, mescolate e lasciate riposare 15 minuti per fare amalgamare bene i sapori.
Servite l'insalata di riso venere a temperatura ambiente.
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