Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby
17 Aprile 2015
Preparazione Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby
- Mettete nel boccale gli spicchi di aglio, un poco di peperoncino, il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Riportate sul fondo con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
- Aggiungete le olive e rosolate altri 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. 2 Private i pomodori pelati del liquido di conservazione, aggiungeteli al soffritto, salate e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete il sugo e mettetelo da parte in una ciotola.
- In una pentola con abbondante acqua bollente salata, cuocete le mezze maniche, poi scolatele, mettetele nel recipiente insieme al sugo e mescolate per amalgamare bene il tutto. Mettete la pasta nei piatti, cospargete a piacere con del peperoncino e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.