Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby

17 Aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby

  1. Mettete nel boccale gli spicchi di aglio, un poco di peperoncino, il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Riportate sul fondo con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete le olive e rosolate altri 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. 2 Private i pomodori pelati del liquido di conservazione, aggiungeteli al soffritto, salate e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete il sugo e mettetelo da parte in una ciotola.
  3. In una pentola con abbondante acqua bollente salata, cuocete le mezze maniche, poi scolatele, mettetele nel recipiente insieme al sugo e mescolate per amalgamare bene il tutto. Mettete la pasta nei piatti, cospargete a piacere con del peperoncino e servite.