Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby
Preparate con il vostro bimby questo intramontabile classico della cucina romana, le mezze maniche con sugo alla puttanesca.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 448 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Aglio 2 spicchi
- Peperoncino quanto basta
- Prezzemolo 1 mazzo
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Olive nere snocciolate 15
- Pomodori pelati 400 g
- Sale quanto basta
- Pasta 350 g
Preparazione Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby
Mettete nel boccale gli spicchi di aglio, un poco di peperoncino, il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Riportate sul fondo con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
Aggiungete le olive e rosolate altri 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. 2 Private i pomodori pelati del liquido di conservazione, aggiungeteli al soffritto, salate e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete il sugo e mettetelo da parte in una ciotola.
In una pentola con abbondante acqua bollente salata, cuocete le mezze maniche, poi scolatele, mettetele nel recipiente insieme al sugo e mescolate per amalgamare bene il tutto. Mettete la pasta nei piatti, cospargete a piacere con del peperoncino e servite.
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