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Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby

Preparate con il vostro bimby questo intramontabile classico della cucina romana, le mezze maniche con sugo alla puttanesca.

Ingredienti per 4 persone

  • 35
  • 448 cal x 100g
  • bassa
di Community

Preparazione Mezze maniche con sugo alla puttanesca al bimby

  1. Mettete nel boccale gli spicchi di aglio, un poco di peperoncino, il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Riportate sul fondo con la spatola, unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete le olive e rosolate altri 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. 2 Private i pomodori pelati del liquido di conservazione, aggiungeteli al soffritto, salate e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Togliete il sugo e mettetelo da parte in una ciotola.

  3. In una pentola con abbondante acqua bollente salata, cuocete le mezze maniche, poi scolatele, mettetele nel recipiente insieme al sugo e mescolate per amalgamare bene il tutto. Mettete la pasta nei piatti, cospargete a piacere con del peperoncino e servite.