Home Ricette Secondi piatti Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Il Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby è un piatto da preparare in poco tempo: ecco come si fa.

di Agrodolce • Pubblicato 23 Giugno 2020 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

  1. Tagliamo a fette le cipolle e mettiamole nel boccale, aggiungiamo l’olio e rosoliamo 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Uniamo l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e cuociamo 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Tagliamo in due parti i pomodori ed eliminiamo l’acqua di vegetazione, tagliamoli a pezzi e aggiungiamoli nel boccale, uniamo i tranci di tonno, il vino, i capperi e cuociamo 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Assaggiamo, regoliamo di sale e di pepe, uniamo un po’ di timo e cuociamo 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Finita la cottura, sistemiamo i tranci di tonno in un vassoio e cospargiamo con il condimento di cipolla. Serviamo il piatto caldo o freddo.