Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby
Il Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby è un piatto da preparare in poco tempo: ecco come si fa.
Come preparare: Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby
-
Tagliamo a fette le cipolle e mettiamole nel boccale, aggiungiamo l’olio e rosoliamo 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Uniamo l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e cuociamo 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Tagliamo in due parti i pomodori ed eliminiamo l’acqua di vegetazione, tagliamoli a pezzi e aggiungiamoli nel boccale, uniamo i tranci di tonno, il vino, i capperi e cuociamo 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Assaggiamo, regoliamo di sale e di pepe, uniamo un po’ di timo e cuociamo 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Finita la cottura, sistemiamo i tranci di tonno in un vassoio e cospargiamo con il condimento di cipolla. Serviamo il piatto caldo o freddo.
Se vuoi aggiornamenti su Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Italiana, Cucina Siciliana, Ricette Estive, Secondi piatti di pesce.