Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby
La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.
Ingredienti per 6 persone
Come preparare: Torta di cavolo rapa e ricotta
-
Mettete nel boccale la farina integrale, e 150 g di farina 00, l’olio, l’acqua e il sale; lavorate 20 Secondi Vel 6.
-
Togliete il composto dal boccale, stendetelo con il mattarello sul piano infarinato e formate un disco un poco più grande dello stampo, in modo da poter coprire anche i bordi.
-
Mettete la base della torta salata in una teglia da forno tonda da 26 cm di diametro, rivestita di carta forno, e tenete da parte.
-
Grattate il cavolo rapa con una grattugia a fori larghi e mettetelo in un contenitore. Affettate finemente la cipolla e aggiungetela al cavolo, poi unite l’olio extravergine, regolate di sale e di pepe e mescolate.
-
Versate il condimento sulla base messa da parte in precedenza, aggiungete la ricotta e cuocete in forno caldo a 180-200°C per circa 25-30 minuti.
-
Una volta cotta, togliete la torta di cavolo rapa dal forno, lascatela intiepidire e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette al forno, Ricette Autunnali, Ricette invernali, Secondi piatti di verdure, Torte Salate.