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Torta salata di patate con piselli e asparagi: con il bimby

La torta salata di patate con piselli e asparagi è un delizioso piatto unico vegetariano, comodo per i pranzi in ufficio o all’aperto e facile da realizzare grazie al Bimby

di community di Agrodolce • Pubblicato 10 Maggio 2015 Aggiornato 10 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Torta salata di patate con piselli e asparagi: con il bimby

  1. Inserite l’acqua nel boccale, mettete i piselli e gli asparagi nel cestello e le patate nel contenitore del Varoma. Cuocete 30 minuti a temperatura Varoma Vel 1. Finita la cottura, togliete i piselli e gli asparagi dal cestello e metteteli da parte.

  2. Svuotate il boccale e inserite le patate. Aggiungete il burro, il sale, il pepe, il rosmarino e i formaggi grattugiati. Mescolate 10 secondi a Vel 4.

  3. Imburrate una teglia a cerniera, cospargetela con il pangrattato e versateci la metà del composto di patate. Distribuite sopra il condimento di piselli e asparagi messo da parte, lasciando libero il bordo di almeno 2 cm.

  4. Cospargete con i dadini di mozzarella e ricoprite con il rimanente composto di patate. Livellate bene e cospargete con altro pangrattato e riccioli di burro.

  5. Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti. Fate intiepidire, o raffreddare, e aprite la teglia.

La torta salata di patate e con piselli e asparagi può essere servita tiepida o fredda.