Poke di tonno: per l’estate

Poke di tonno: per l’estate

Il poke di tonno è un piatto della cucina hawaiana molto diffuso composto da riso, tonno marinato in salsa di soia e verdure crude: la ricetta fresca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Poke di orata: tutto il sapore del pesce

Poke di orata: tutto il sapore del pesce

La ricetta del poke di orata, piatto unico di origine hawaiana perfetto per interrompere la solita routine a tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Poke di carne: variante gustosa

Poke di carne: variante gustosa

Il poke di carne è un piatto hawaiano a base di riso con straccetti di maiale, edamame, germogli di soia, carote e indivia: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Poke di gamberi: ispirazione hawaiana

Poke di gamberi: ispirazione hawaiana

La ricetta di un poke di gamberi delizioso come pochi: base di riso e copertura di mango, avocado ravanelli e tanto altro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Timballo di riso con zucchine

Timballo di riso con zucchine

Il timballo di riso con zucchine è un primo piatto primaverile semplice e ricco di gusto: la ricetta facile con mozzarella filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Risotto cacio e pepe: semplicissimo

Risotto cacio e pepe: semplicissimo

Il risotto cacio e pepe è un primo piatto vegetariano semplice da preparare ma davvero gustoso: ecco la nostra ricetta con pepe in grani e cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Risotto radicchio e taleggio: abbinamento iconico

Risotto radicchio e taleggio: abbinamento iconico

Il risotto radicchio tardivo e taleggio è un primo piatto perfetto: ecco come si prepara in pochi passaggi. Segui la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Risotto con gorgonzola al mascarpone

Risotto con gorgonzola al mascarpone

Il risotto con gorgonzola al mascarpone è un primo piatto ricco e delicato per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta facilissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Risotto zucca e caprino, cremosissimo

Risotto zucca e caprino, cremosissimo

Il risotto zucca e caprino è un primo piatto delicato e saporito per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Risotto carciofi e pancetta: abbinamento riuscito

Risotto carciofi e pancetta: abbinamento riuscito

Il risotto carciofi e pancetta è un primo piatto dal sapore delicato e allo stesso tempo deciso, facile da preparare per un pranzo gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Vietato buttare gli avanzi: crocchette di risotto avanzato

Vietato buttare gli avanzi: crocchette di risotto avanzato

Le crocchette di risotto sono uno sfizioso finger food fritto, preparate con risotto avanzato e farcite con prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Bibimbap coreano fatto in casa

Bibimbap coreano fatto in casa

Il bibimbap coreano è un piatto unico composto da riso, verdure saltate, carne di manzo e uova: ecco la nostra ricetta semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Risotto zucca e burrata, cremoso

Risotto zucca e burrata, cremoso

Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Risotto con funghi secchi

Risotto con funghi secchi

Il risotto con funghi secchi è un primo piatto vegetariano invernale profumato e saporito: la ricetta con zafferano e grana grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Risotto pera e taleggio: per l’inverno

Risotto pera e taleggio: per l’inverno

Il risotto pera e taleggio è un primo piatto raffinato per una cena speciale: ecco la nostra ricetta con noci e pere al rum.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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