Risotto al Franciacorta, prelibato

Risotto al Franciacorta, prelibato

Il risotto al Franciacorta è la scelta ideale per una cena speciale: facilissimo da preparare, dal gusto delicato ma deciso.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Bombe di riso: dare nuova vita al risotto

Bombe di riso: dare nuova vita al risotto

Le bombe di riso sono simili a delle crocchette filanti e sono perfette come primo piatto da servire come finger food: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Zucchine tonde ripiene di riso

Zucchine tonde ripiene di riso

Le Zucchine tonde ripiene di riso sono un piatto vegetariano perfetto per l’estate: farcitele con peperoni e scalogno, ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Insalata di riso vegana

Insalata di riso vegana

Insalata di riso vegana è una variante della classica insalata estiva che tutti amiamo: perfetta se avete molti ospiti a pranzo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Rrisotto asparagi e robiola

Rrisotto asparagi e robiola

Il risotto asparagi e robiola è un primo piatto vegetariano primaverile gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Timballo di riso al pesto al bimby

Timballo di riso al pesto al bimby

Il timballo di riso al pesto è un primo piatto perfetto da realizzare al bimby: ecco come si fa a farlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Riso nero con crema di tofu

Riso nero con crema di tofu

Il riso nero con crema di tofu è una ricetta vegana perfetta per chi vuole un primo piatto gustoso e salutare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Riso mantecato con punte di asparagi al barbecue

Riso mantecato con punte di asparagi al barbecue

Il Riso mantecato con punte di asparagi, squacquerone, pistilli di zafferano e pancetta croccante è un primo piatto che si realizza al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Baja rice bowl: con pollo e avocado

Baja rice bowl: con pollo e avocado

Il Baja Rice è senza ombra di dubbio un piatto allegro e conviviale: perfetto da gustare con una buona birra gelata messicana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Frittata di riso, per un pranzo veloce

Frittata di riso, per un pranzo veloce

La frittata di riso è un salva cena facile da preparare e pratico da mangiare anche fuori casa: ecco la ricetta con riso allo zafferano e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Supplì vegetariani, con fontina

Supplì vegetariani, con fontina

I supplì vegetariani sono un primo piatto formato da risotto allo zafferano senza burro: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone

Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone

Il Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone è un primo piatto raffinato anche se semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Nasi goreng, dall’Indonesia

Nasi goreng, dall’Indonesia

Il nasi goreng è un piatto della cucina indonesiana che si può preparare anche in casa: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Supplì alici e fiori di zucca

Supplì alici e fiori di zucca

I supplì con alici e fiori di zucca sono un piatto semplice da fare e gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Risotto con mirtilli, fichi e taleggio

Risotto con mirtilli, fichi e taleggio

Un primo piatto gustoso e mai scontato: ecco per voi la ricetta del risotto con mirtilli, fichi e taleggio, dal sapore unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 620 per 100 g
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