Primi piattiRiso e Risotti
Risotto carciofi e pancetta: abbinamento riuscito
Il risotto carciofi e pancetta è un primo piatto dal sapore delicato e allo stesso tempo deciso, facile da preparare per un pranzo gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Vietato buttare gli avanzi: crocchette di risotto avanzato
Le crocchette di risotto sono uno sfizioso finger food fritto, preparate con risotto avanzato e farcite con prosciutto e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Bibimbap coreano fatto in casa
Il bibimbap coreano è un piatto unico composto da riso, verdure saltate, carne di manzo e uova: ecco la nostra ricetta semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Risotto zucca e burrata, cremoso
Il risotto alla zucca con burrata è un primo piatto ricco ideale per la stagione fredda: ecco come si fa
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Risotto con funghi secchi
Il risotto con funghi secchi è un primo piatto vegetariano invernale profumato e saporito: la ricetta con zafferano e grana grattugiato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Risotto pera e taleggio: per l’inverno
Il risotto pera e taleggio è un primo piatto raffinato per una cena speciale: ecco la nostra ricetta con noci e pere al rum.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Riso con pomodorini secchi e timo al bimby
Il Riso con pomodorini secchi e timo al bimby è un primo piatto perfetto per accompagnare secondi leggeri
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Riso al forno con verdure, ricetta svuota il frigo
Il riso al forno con verdure è una preparazione anti spreco ed economica, perfetto anche per i pranzi domenicali in famiglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Riso e castagne alla pavese: si fa con il latte
Il Riso e castagne alla pavese è un piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco la ricetta per farlo a casa
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Spezzatino di agnello con riso pilaf alla mela
Lo Spezzatino di agnello con riso pilaf alla mela è un piatto unico di ispirazione indiana da realizzare in casa semplicemente: ecco come si fa
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Timballo di riso alla palermitana
Il timballo di riso alla palermitana è un piatto unico preparato con riso, melanzane fritte, sugo di pomodoro e caciocavallo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 298 per 100 g
Risotto al Franciacorta, prelibato
Il risotto al Franciacorta è la scelta ideale per una cena speciale: facilissimo da preparare, dal gusto delicato ma deciso.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Bombe di riso: dare nuova vita al risotto
Le bombe di riso sono simili a delle crocchette filanti e sono perfette come primo piatto da servire come finger food: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Zucchine tonde ripiene di riso
Le Zucchine tonde ripiene di riso sono un piatto vegetariano perfetto per l’estate: farcitele con peperoni e scalogno, ecco come si fanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Insalata di riso vegana
Insalata di riso vegana è una variante della classica insalata estiva che tutti amiamo: perfetta se avete molti ospiti a pranzo
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g