Timballo di riso: per i primi freddi

Timballo di riso: per i primi freddi

Il timballo di riso è un primo piatto sostanzioso da preparare per un pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta con salsicce, funghi e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g
Risotto pere e noci: per pranzo

Risotto pere e noci: per pranzo

Il risotto pere e noci è un primo piatto perfetto per l’autunno e l’inverno: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Risotto ai funghi con pomodoro: profumato e saporito

Risotto ai funghi con pomodoro: profumato e saporito

Il risotto ai funghi con pomodoro è un primo piatto autunnale confortevole e saporito: ecco la nostra ricetta con funghi champignon.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Risotto alla spigola: primo piatto interessante

Risotto alla spigola: primo piatto interessante

Il risotto alla spigola è un primo piatto di pesce da offrire ai vostri ospiti, reso interessante dalla scorza di limone e la pelle croccante fritta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Risotto al mascarpone: delicato e cremoso

Risotto al mascarpone: delicato e cremoso

Il risotto al mascarpone è un primo piatto apprezzato per il suo gusto delicato e la sua elevata cremosità: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Risu chinu: un timballo ricchissimo

Risu chinu: un timballo ricchissimo

Il risu chinu è un primo piatto ricco della cucina calabrese: ecco la nostra ricetta per prepararlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Risotto allo scoglio al cartoccio: primo piatto di mare

Risotto allo scoglio al cartoccio: primo piatto di mare

Il risotto allo scoglio al cartoccio è un primo piatto di mare ricco e saporito: ecco i nostri consigli per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Supplì ai frutti di mare: antipasto di mare

Supplì ai frutti di mare: antipasto di mare

I supplì ai frutti di mare sono uno sfizioso e originale antipasto la cui particolare farcia li rende particolarmente appetitosi e saporiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Insalata di riso venere e melanzane: per l’arrivo dell’estate

Insalata di riso venere e melanzane: per l’arrivo dell’estate

L’insalata di riso venere e melanzane è un primo piatto fresco e gustoso perfetto per le giornate estive: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Involtini di verza e riso: per cena

Involtini di verza e riso: per cena

Gli involtini di verza e riso sono un piatto unico facile da preparare e versatile negli accostamenti di ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g
Risotto alla curcuma con zucchine: la video ricetta

Risotto alla curcuma con zucchine: la video ricetta

Il risotto alla curcuma con zucchine è un primo piatto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Risotto alla valdostana: per pranzo

Risotto alla valdostana: per pranzo

Primo piatto semplice, cremoso e adatto ad ogni menù, il risotto alla valdostana costituisce una preparazione appagante come poche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue

Riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue

Il riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue è un primo piatto semplice e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Risotto agli agrumi e burrata: sapore inconfondibile

Risotto agli agrumi e burrata: sapore inconfondibile

Il risotto agli agrumi è un primo piatto molto aromatico impreziosito dal succo e della polpa degli agrumi e dalla burrata pugliese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Riso pilaf con gamberi allo zenzero, perfetto per la cena

Riso pilaf con gamberi allo zenzero, perfetto per la cena

Il riso pilaf con gamberi allo zenzero è un primo piatto dal gusto inconfondibile, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 18»