Itinerari gastronomici: alla scoperta delle Langhe

Itinerari gastronomici: alla scoperta delle Langhe

Se decidete di visitare le Langhe, vi consigliamo un itinerario gastronomico tra Alba e borghi pittoreschi dove mangiare e bere davvero bene.

Rigmarole, Parigi

Rigmarole, Parigi

Rigmarole a Parigi è il ristorante dello chef Robert Compagnon che propone una cucina fusion capace di unire Francia e Giappone.

Lima: 4 fantastici ristoranti per sperimentare la cucina peruviana

Lima: 4 fantastici ristoranti per sperimentare la cucina peruviana

Nel nostro viaggio a Lima, in Perù, abbiamo avuto l’occasione di provare 4 tra i migliori ristoranti dell’America Latina.

Flora, Busto Arsizio

Flora, Busto Arsizio

Flora a Busto Arsizio, in provincia di Varese, è un ristorante che basa il proprio menu sulle materie prime di piccoli produttori del territorio.

HBToo, Napoli

HBToo, Napoli

HBToo a Napoli, vicino alla zona di Marechiaro, è un locale che propone cucina fusion con piatti da diversi Paesi del mondo.

La Madernassa, Guarene

La Madernassa, Guarene

La Madernassa a Guarene, provincia di Cuneo, è il ristorante due stelle Michelin dello chef Michelangelo Mammoliti.

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Davide Scabin si insedia ufficialmente nel Mercato Centrale di Roma con l’apertura di oggi 11 novembre del suo nuovo ristorante, Scabeat.

PorriOne, Siena

PorriOne, Siena

Il ristorante PorriOne a Siena propone un menu variegato, tra terra e mare, che segue la stagionalità e le disponibilità territoriali.

Roma: Circus 47, la nuova avventura di Antonio Gentile

Roma: Circus 47, la nuova avventura di Antonio Gentile

Siamo stati al Circus 47 di Roma, nuova avventura dello chef Antonio Gentile: ecco cosa abbiamo mangiato e cosa ci è piaciuto di più.

Caffineria, Milano

Caffineria, Milano

Caffineria a Milano, nella zona di NoLo, è un locale che unisce due passioni italiane, il caffè e il vino, in modo insolito e invitante.

Roma: le tavole rivoluzionarie della ristorazione capitolina

Roma: le tavole rivoluzionarie della ristorazione capitolina

La nuova ondata della ristorazione romana prevede tavole di livello, creatività e rispetto delle materie prime: vi raccontiamo 8 locali rivoluzionari.

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè, Napoli

L’Ebbrezza di Noè a Napoli, in zona Chiaia, è un locale dove gustare vini selezionati e accompagnati da pietanze creative.

Rece Rock: Mabe a Roma

Rece Rock: Mabe a Roma

Siamo stati da Mabe, ristorante di cucina spontanea a Roma, nel quartiere di Centocelle: ecco la nostra singolare esperienza a cena.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

Mangiare in hotel: NH Collection Torino Piazza Carlina

Mangiare in hotel: NH Collection Torino Piazza Carlina

I ristoranti degli alberghi stanno diventando poli gastronomici anche in Italia: esploriamo l’NH Collection di Torino, 4 stelle con ristorante fine dining.

1 2 3 4 5 6 7 ... 48»