Ristoranti Creativi

Mangiare

Torino: le nuove aperture del 2022

di Alessio D'Aguanno

Vi consigliamo nove locali che hanno aperto da poco a Torino: ristoranti, pizzerie, pasticcerie e gelaterie che meritano di essere provate.

Vi consigliamo nove locali che hanno aperto da poco a Torino: ristoranti, pizzerie, pasticcerie e gelaterie che meritano di essere provate.

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Ciccio Sultano a Ragusa Ibla: il racconto di un viaggio

di Alessandra Gesuelli

Siamo stati a Ragusa Ibla, da Ciccio Sultano, alla scoperta dei suoi progetti siciliani e non: ecco come è andata.

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I racconti del Professore: Stazione Vucciria a Finale di Pollina

di Alfonso Isinelli

Siamo stai a provare la nuova apertura più interessante dell’estate: Stazione Vucciria a Finale di Pollina, Palermo.

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I racconti del Professore: Trattoria da Lucio a Rimini

di Alfonso Isinelli

Siamo stati da Trattoria da Lucio, il ristorante di Rimini famoso per utilizzare la tecnica della frollatura del pesce: ecco come è andata.

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Mangiare in Hotel: la Terrazza Fiorella a Massa Lubrense

di Pamela Panebianco

Siamo stati a Massa Lubrense per provare il ristorante dell’Hotel Villa Fiorella, Terrazza Fiorella: ecco come è andata.

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Ecco dove ho mangiato il filetto al pepe verde più buono di Roma. E sì, si tratta di una nuova apertura.

di Pamela Panebianco

Il The First Musica Hotel, con il suo ristorante Oliva sono una delle ultime terrazze aperte a Roma: lo abbiamo provato per voi.

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I racconti del professore: Ristorante Andreina a Loreto

di Alfonso Isinelli

Siamo tornati da Andreina, ristorante 1 stella Michelin a Loreto, nelle Marche: ecco come è andata e quali piatti abbiamo provato.

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Firenze: le nuove aperture dell’estate 2022

di Raffaella Galamini

Tanti nuovi locali aperti nella città degli Uffizi e dintorni negli ultimi mesi: ecco quelli da tenere d’occhio.

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Mangiare in Hotel: Villa D’Amelia in Alta Langa

di Eleonora e Giuseppe Garozzo Zanini Quirini

In Alta Langa c’è un relais dove la cucina e gli ingredienti del territorio si sposano con la creatività di un giovane chef: Villa D’Amelia.

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Cucina Italiana

Le 10 terrazze instagrammabili di Milano

di Stefania Leo

Se siete a Milano e volete godere di un panorama mozzafiato da postare su instagram, ecco 10 posti assolutamente da provare.

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Mangiare a Dubai: le guide di Agrodolce

di Alessandra Gesuelli

Vacanze a Dubai? Negli Emirati Arabi sono arrivate molte guide quest’anno, dalla Michelin ai 50 Best: ecco allora dove mangiare in città.

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Mangiare

Les Étoiles: il ristorante (d’Hotel) sui tetti di Roma

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato uno dei ristoranti più panoramici di Roma: Les Étoiles, all’interno dell’hotel Atlante Star. Ecco come è andata.

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Ristoranti Creativi

La Trota di Rivodutri: presente e futuro di un grande ristorante

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati a provare la Trota di Rivodutri, ristorante due stelle Michelin in provincia di Rieti: ecco come è andata.

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Mangiare

I racconti del professore: Podere Fontanelle

di Alfonso Isinelli

Il professore è stato a provare i tre ristoranti del Podere Fontanelle in Toscana, a Castelnuovo Berardenga: ecco come è andata.

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Mangiare in Hotel: Osteriva a Murano

di Pamela Panebianco

Abbiamo provato il ristorante dell’Hotel Centric Hyatt di Murano, Osteriva e visitato questa cittadina veneta: ecco come è andata.

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Mangiare

Etica e territorio, la filosofia di Opera Torino

di Alessandra Iannello

Il ristorante Opera – Ingegno e creatività, con in cucina lo chef Stefano Sforza, propone un menu monoingrediente etico.