Ristoranti Creativi

Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

iStock-1281494089
bikini
Ristoranti

Bikini a Vico Equense: si riparte da Giulio Coppola

Il Bikini a Vico Equense è uno degli spazi più amati dai gorumet d’Italia. Un po’ perché è stata una delle venue preferite di Festa a Vico, evento di beneficienza organizzato da Gennaro Esposito con centinaia di chef stellati da tutta Italia; un po’ per le grandi occasioni dedicate alla musica e ai concerti di

Luca e Michele Esposito
Chef

Emanuel Bistrot: il fine dining dell’Isola d’Elba

Emanuel Bistrot la nuova realtà sull’Isola d’Elba che si propone di rinnovare senza cambiare. Un menu che lascia appagati in ogni sua portata.

il borghetto
Chef

Il Borghetto: Oriente e Calabria s’incontrano a Lamezia Terme

Il Borghetto a Lamezia Terme è il ristorante di Antonio Torcasio dove la Calabria incontra il resto nel mondo in un fine dining peculiare.

2021_FARMACIA_ SHOOTING_MAGGIO-886
Ristoranti

Farmacia Alimentare ad Aprilia: da Niko Romito alla nutraceutica

Farmacia Alimentare ad Aprilia è un locale che unisce i benefici della nutraceutica al buon cibo.

il capriccio vieste
Ristoranti

Mangiare sul Gargano: 30 ottimi indirizzi da Peschici a Vieste e dintorni

Il Gargano è forse una delle zone ancora da scoprire totalmente in Puglia: vi suggeriamo ottimi indirizzi per mangiare davvero bene.

antisuppli
Chef

L’Antisupplì di Osteria Birra del Borgo: il fritto romano diventa dolce

All’Osteria di Birra del Borgo di Roma, Luca Pezzetta fa la rivoluzione con il suo antisupplì, un supplì dolce e fondente.

PARD0893
Ristoranti

David Fiordigiglio convince al Forte Village Resort

Siamo stati a trovare David Fiordigiglio alla terrazza Belvedere dell’hotel Villa del Parco del Forte Village resort. Eccom com’è andata.

carter oblio
Ristoranti

Top 3 dei migliori piatti di Carter Oblio a Roma

Inaugurato da neanche un anno, Carter Oblio a Roma sta facendo molto parlare di sé: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori.

Sintesi
Ristoranti

Sintesi: cercasi stella Michelin ai Castelli Romani

Siamo tornati a trovare i giovani chef di Sintesi, straordinario ristorante di Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani. Ecco com’è andata.

COVER (5)
Chef

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.

armonico 2
Cucina Giapponese

6 nuovi modi di intendere il sushi (e celebrare il Sushi Day)

Il 18 giugno è il Sushi Day: per celebrarlo vi suggeriamo 6 nuovi modi di intendere il sushi da Nord a Sud.

Fusilli fatti a mano, burro di manteca, acciughe e riccio di mare
Ristoranti

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

Domenico di Tondo apre finalmente il suo ristorante a Trani, dove la cucina di mare si distingue dal panorama attuale: Terradimare.

Camillo_Esterno-min
Ristoranti

Imparare la resilienza da 15 ristoranti romani che si sono reinventati

Nel periodo di letargica chiusura i ristoranti non sono restati con le mani in tasca: ecco 15 format e restyling di altrettanti ristoranti a Roma.

ADL_7044
Ristoranti

Top 3 dei migliori piatti de L’Asinello, stellato del Chianti

L’Asinello ristorante, in provincia di Siena, riparte forte della sua stella Michelin, raccontando la coronazione di un bel sogno: ecco i piatti migliori.

collettivo gastronomico
Ristoranti

A Roma nasce Collettivo Gastronomico Testaccio

Nella zona del mattatoio a Roma nasce Collettivo Gastronomico Testaccio, un nuovo format per unire cucina, musica e natura.