Restaurant Passerini, Parigi

Restaurant Passerini, Parigi

Restaurant Passerini a Parigi è la creatura di Giovanni Passerini, un locale di successo con annesso laboratorio di pasta.

Under, il primo ristorante sott’acqua europeo è in Norvegia

Under, il primo ristorante sott’acqua europeo è in Norvegia

Under, primo ristorante europeo sott’acqua, si trova in Norvegia: un luogo scoprire la biodiversità marina grazie allo chef Nicolai Ellitsgaard Pedersen.

Narisawa, Tokyo

Narisawa, Tokyo

Narisawa a Tokyo è un ristorante di fine dining dove provare la cucina giapponese moderna, ideata a partire dalle migliori materie prime nipponiche.

Le Bernardin, New York

Le Bernardin, New York

Le Bernardin a New York, regno di Eric Ripert, è un ristorante di pesce iconico e storico, un luogo di lusso e di gusto nella Grande Mela.

I racconti del professore: La Madia

I racconti del professore: La Madia

Siamo stati nel ristorante di Pino Cuttaia, La Madia a Licata, per ripercorrere con lo chef i ricordi di infanzia attraverso i suoi piatti.

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin, Tokyo

Il Ristorante – Luca Fantin a Tokyo, amato dalla Michelin e dalla World’s 50 Best, propone cucina italiana contemporanea con ingredienti locali.

Le Chateaubriand, Parigi

Le Chateaubriand, Parigi

Le Chateaubriand a Parigi è il ristorante di Inaki Aizpitarte, un luogo dove provare la nuova cucina parigina che ha influenzato tanti ristoranti.

Momofuku Ko, New York

Momofuku Ko, New York

Momofuku Ko a New York è una delle creature dello chef David Chang: il fine dining senza le imbragature e lo stile ingessato dell’alta cucina di una volta.

The Clove Club, Londra

The Clove Club, Londra

The Clove Club a Londra, nel quartiere di Shoreditch, è un ristorante che propone cucina britannica moderna in un ambiente rilassato e informale.

Salefino, Siena

Salefino, Siena

Salefino a Siena è un ristorante che propone reinterpretazioni della tradizione senese, piatti creativi e pietanze dalle influenze esotiche.

Top 3 dei piatti di Eugenio Boer al Bu:r di Milano

Top 3 dei piatti di Eugenio Boer al Bu:r di Milano

Eugenio Boer scommette su se stesso con il suo Bu:r a Milano: ci siamo stati e vi raccontiamo quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef.

Bistrot 4.5, Roma

Bistrot 4.5, Roma

%%excerpt%% Bistrot 4.5 a Roma, nel quartiere Eur, propone una cucina di mare estrosa e divertente a partire dal pescato del litorale laziale.

Manì Bistrot, Milano

Manì Bistrot, Milano

Manì Bistrot a Milano, a due passi da piazza Vetra, è un locale che propone cucina creativa e stuzzicante in un ambiente semplice e curato.

Serica: dalla via della Seta a Milano

Serica: dalla via della Seta a Milano

Siamo stati da Serica, nuova apertura in viale Bligny a Milano: vi raccontiamo il bello del menu degustazione dello chef Chang Liu.

308 ottimi motivi per andare a Tokyo

308 ottimi motivi per andare a Tokyo

Tokyo rimane la città con più stelle Michelin al mondo: riassumiamo in 5 punti perché dovreste visitare la capitale giapponese, se siete veri foodies.

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