I racconti del professore: Matteo Monti da Edit

I racconti del professore: Matteo Monti da Edit

Siamo tornati da Edit a Torino per provare la cucina del resident chef Matteo Monti, nostra conoscenza dal Rebelot di Milano.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Com’è il nuovo L’Imbuto di Cristiano Tomei a Palazzo Pfanner

Siamo stati nella nuova location del ristorante L’Imbuto di Cristiano Tomei a Lucca: ecco com’è il nuovo locale e quali sono le novità in menu.

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo, Roma

Osteria Primo a Roma è un locale che propone cucina stagionale e classici romani come l’ottima carbonara in zona Circonvallazione Gianicolense.

Tokuyoshi, Milano

Tokuyoshi, Milano

Il ristorante Tokuyoshi a Milano propone un menu basato sulla contaminazione tra la cucina italiana e quella giapponese.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

Lume, Milano

Lume, Milano

Lume a Milano, in zona San Cristoforo, è il bel ristorante di Luigi Taglienti che da 4 anni racconta la sua cucina con piatti magistrali.

5 posti da visitare in Slovenia, da Hiša Franko in poi

5 posti da visitare in Slovenia, da Hiša Franko in poi

La Slovenia è una nazione che offre sempre di più a chi la visita: se avete in programma un viaggio, non perdete questi 5 posti dove mangiare e rilassarvi.

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante, Vietri sul Mare

Il Golfo Ristorante a Vietri sul Mare, in provincia di Salerno, è il fiore all’occhiello dell’Hotel Raito: in cucina lo chef Francesco Russo.

Nebbia, Milano

Nebbia, Milano

Nebbia a Milano, in zona Naviglio Pavese, è un ristorante dagli arredi essenziali e accoglienti dove gustare una cucina sempre nuova e stimolante.

Racines, Parigi

Racines, Parigi

Racines a Parigi è l’ultimo capitolo del giovane chef Simone Tondo, un locale dove sperimentare la sua cucina all’insegna dell’italianità.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Se siete in partenza per Ischia e volete sfruttare al meglio la ricchezza gastronomica dell’isola, seguite la nostra guida per mangiare a Ischia.

I racconti del professore: Rose Salò

I racconti del professore: Rose Salò

Rose Salò è un ristorante voluto da due giovani chef che hanno rilevato la trattoria storica del paese: l’abbiamo provato per voi.

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