Ristoranti Creativi

Cucina Giapponese

Arca Ristorante ad Alba Adriatica: assaggiare la Bio Cucina Mediterranea in Abruzzo

di Salvatore Cosenza

Massimiliano Capretta e la sua brigata conciliano gusto, tecnica e nutraceutica. Ecco la Top 3 dei piatti proposti nel loro ristorante Arca: Baccalà, patate e peperoni, Meditazione e R.Amen.

Massimiliano Capretta e la sua brigata conciliano gusto, tecnica e nutraceutica. Ecco la Top 3 dei piatti proposti nel loro ristorante Arca: Baccalà, patate e peperoni, Meditazione e R.Amen.

Ristorante Arca
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Mangiare

Torino: le nuove aperture del 2022

di Alessio D'Aguanno

Vi consigliamo nove locali che hanno aperto da poco a Torino: ristoranti, pizzerie, pasticcerie e gelaterie che meritano di essere provate.

Giardino
Chef

Top 3 dei migliori piatti di La Taverna a Colloredo di Monte Albano

di Salvatore Cosenza

La Taverna, a Colloredo di Monte Albano, è il ristorante ideale per chi desidera scoprire i sapori del Friuli rivisitati in chiave inedita.

cristina bowerman
Mangiare

Cristina Bowerman, Roma e il Metaverso dei gourmet

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati da Glass Hosteria a Roma, ristorante con una stella Michelin: ecco come è andata la nostra cena.

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I racconti del Professore: in viaggio ad Agrigento

di Alfonso Isinelli

Dormire e mangiare nella provincia di Agrigento: ecco dove fermarsi se siete in Sicilia. Ve lo raccontiamo qui.

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I racconti del Professore: Ristorante Charleston a Palermo

di Alfonso Isinelli

Siamo stati a provare il ristorante Charleston, storica insegna palermitana, e a conoscere il nuovo chef: ecco come è andata.

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Cucina Italiana

Ristorante Trequarti a Spiazzo: 3 piatti (+1) da provare

di Salvatore Cosenza

Innovazione, rispetto del territorio, e capacità di ripensare le tradizioni locali: tre piatti da assaggiare al ristorante Trequarti.

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I racconti del Professore: Cala Luna a Cefalù

di Alfonso Isinelli

Il Professore è stato da Cala Luna, il ristorante fine dining dell’hotel Le Calette a Cefalù: ecco come è andata.

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Chef

Ecco com’è Il Duomo di Ciccio Sultano a Ibla Ragusa

di Lorenza Fumelli

Com’è Il Duomo di Ciccio Sultano? Ecco il racconto della nostra visita alla scoperta della ristorante siciliano due Stelle Michelin.

cicciosultano
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Ciccio Sultano a Ragusa Ibla: il racconto di un viaggio

di Alessandra Gesuelli

Siamo stati a Ragusa Ibla, da Ciccio Sultano, alla scoperta dei suoi progetti siciliani e non: ecco come è andata.

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I racconti del Professore: Stazione Vucciria a Finale di Pollina

di Alfonso Isinelli

Siamo stai a provare la nuova apertura più interessante dell’estate: Stazione Vucciria a Finale di Pollina, Palermo.

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I racconti del Professore: Trattoria da Lucio a Rimini

di Alfonso Isinelli

Siamo stati da Trattoria da Lucio, il ristorante di Rimini famoso per utilizzare la tecnica della frollatura del pesce: ecco come è andata.

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Mangiare

Mangiare in Hotel: la Terrazza Fiorella a Massa Lubrense

di Pamela Panebianco

Siamo stati a Massa Lubrense per provare il ristorante dell’Hotel Villa Fiorella, Terrazza Fiorella: ecco come è andata.

oliva filetto
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Ecco dove ho mangiato il filetto al pepe verde più buono di Roma. E sì, si tratta di una nuova apertura.

di Pamela Panebianco

Il The First Musica Hotel, con il suo ristorante Oliva sono una delle ultime terrazze aperte a Roma: lo abbiamo provato per voi.

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Mangiare

I racconti del professore: Ristorante Andreina a Loreto

di Alfonso Isinelli

Siamo tornati da Andreina, ristorante 1 stella Michelin a Loreto, nelle Marche: ecco come è andata e quali piatti abbiamo provato.

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Firenze: le nuove aperture dell’estate 2022

di Raffaella Galamini

Tanti nuovi locali aperti nella città degli Uffizi e dintorni negli ultimi mesi: ecco quelli da tenere d’occhio.