Ristoranti Creativi

tagliolini ai ricci – campocori
Mangiare

Campocori: il nuovo ristorante dell’Hotel Chapter a Roma

di Pamela Panebianco

L’hotel Chapter ha un ristorante tutto nuovo: lo chef Alessandro Pietropaoli ci racconta la sua cucina di territorio e avanguardia.

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Bevande

Ristoranti stellati: quando l’abbinamento è analcolico

di Alessio D'Aguanno

È qualche anno ormai che, nei ristoranti stellati, il pairing analcolico fa parte del menu. Ecco dove provarlo in Italia e all’estero.

Geranium copertina
The World's 50 Best Restaurants

Geranium a Copenaghen sarà il prossimo ristorante migliore del mondo? Nel dubbio, ci siamo stati

di Lorenza Fumelli

Siamo andati a Copenaghen per provare Geranium, ristorante danese 2° al mondo nella World’s 50 Best Restaurants del 2021.

Imago
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Imàgo dell’Hotel Hassler: tra lusso classico e giovane intraprendenza

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a provare la nuova cucina dell’Imago all’Hassler, adesso nelle mani del giovane chef Andrea Antonini.

friccico (12)
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Roma: Friccico, il bistrot per innamorarsi della selvaggina

di Andrea Febo

Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.

Hotel Eden-Il Giardino Ristorante-Veuve Clicquot pop up-Dorchester Collection
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Roma: l’hotel Eden apre un pop up di montagna

di Pamela Panebianco

Veuve Clicquot e Hotel Eden aprono un pop up restaurant dedicato alla cucina di montagna e allo champagne sulla terrazza de Il Giardino.

pascucci 3
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Pascucci al Porticciolo: risplende la perla di Fiumicino

di Lorenza Fumelli

La nostra direttrice Lorenza Fumelli è tornata da Pascucci al Porticciolo, a Fiumicino, e ci racconta com’è andata.

LIMU a Bagheria
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Limu a Bagheria: tre piatti da provare

di Salvatore Spatafora

Nuova avventura per Nino Ferreri con l’apertura di LIMU restaurant a Bagheria: ecco la Top 3 dei piatti che ci hanno colpito di più.

Giano Restaurant 1
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Nuove aperture: Giano, il ristorante di Ciccio Sultano a Roma

di G. e E. Garozzo

Ciccio Sultano porta la sua tradizione siciliana a Roma con una nuova apertura: Giano Restaurant, all’interno del W Hotel.

Plateau di Mare_Brain Pull
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Nuove Aperture: Porta de Mä a Monopoli

di Stefania Leo

A Monopoli ha aperto Porta de Mä, un nuovo progetto dello chef Angelo Sabatelli e della famiglia Gioiso: l’abbiamo provato per voi.

giulia rest – Linguine Gentile, foie gras e scorzonera
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Il nuovo corso di Giulia Restaurant a Roma

di Pamela Panebianco

Giulia, ristorante al centro di Roma, cambia corso con un nuovo chef e una nuova strada da percorrere. Lo abbiamo provato per voi.

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Nuove Aperture: Fuorinorma a Roma

di Francesca Feresin

Aperto da pochi mesi, in zona Ostiense, ecco come si mangia da Fuorinorma, il nuovo locale di Federico Iavicoli.

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Mangiare in hotel: la food Court di Palazzo BN

di Stefania Leo

Palazzo BN: da banca ad hotel di lusso che propone cucina salentina dalla colazione alla cena, con un’attenzione alla mixology.

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24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma

di Francesca Feresin

Per chi è tornato in ufficio, o per chi ha la fortuna di vivere vicino ed è in smartworking, ecco alcuni locali per la pausa pranzo a Roma.

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Ristorante TreQuarti: tra la Lessinia e i Colli Euganei, la cucina di Alberto Basso

di Andrea Febo

Siamo stati a provare il ristorante TreQuarti dello chef Alberto Basso, a Spiazzo, paese della Val Liona, in provincia di Vicenza.