Cucina Siciliana pagina 3

Pasta ai pistacchi
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con granella di pistacchio

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Fattoria delle torri
Cucina Italiana

Ristorante Fattoria delle Torri a Modica: da visitare assolutamente

di Fabio Martinez

A Modica, Carla e Francesca Barone collaborano per portare avanti il successo del ristorante Fattoria delle Torri. Lì, in un palazzo storico del ‘700, la cultura gastronomica siciliana assume sapori e sfumature che sanno di futuro.

Farina di ceci
Colazione

Farina di ceci: 10 ricette da provare subito

di Chiara Impiglia

La farina di ceci, priva di glutine ma ricca di fibre, sali minerali e proteine, andrebbe usata in cucina più spesso. Dagli aperitivi ai dolci, può diventare protagonista di ricette sia tradizionali che creative: farinata, panelle e torte sono solo alcune delle idee che dovete provare.

Ristorante Giano
Cucina Siciliana

Ciccio Sultano porta all’hotel W Rome il suo nuovo format di cene: Lido Sultano

di Alessandra Gesuelli

Da W Rome il nuovo format Lido Sultano propone una cucina educata, una pasticceria che stupisce e una mixology alchemica.

vigne etna
Cucina Siciliana

Sicilia: 5 locali dove scoprire i vini naturali dell’Etna

di Fabio Martinez

Il territorio intorno all’Etna merita la vostra attenzione. Vi suggeriamo cinque locali dove scoprire vino naturale e cibo sorprendenti.

Zuppa di aragosta
Cucina Siciliana

Conosci la zuppa di aragoste di Marettimo?

di Salvatore Spatafora

La zuppa di aragoste di Marettimo ha un origine molto antica. Laura Martino e Veronica Maiorana ce la raccontano.

image0
Cucina Siciliana

I racconti del Professore: Concezione a Catania

di Alfonso Isinelli

Concezione è il nuovo ristorante di Manuel Tropea, a Catania: tecnica e modernità nel rispetto degli ingredienti tradizionali.