Cucina vegetariana: idee e ricette pagina 2

migliaccio napoletano: ricetta
Dolci Colazione

Migliaccio napoletano: la ricetta

  • 20 min.
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di carote sofficissima
Dolci Colazione

Torta di carote sofficissima

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Radicchio gratinato
Contorni Cucina Italiana

Radicchio gratinato

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
CARCIOFI E PATATE IN PADELLA
Contorni Cucina Vegana

Carciofi e patate in padella

di Ileana Pavone
  • 25 min
  • 249 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane veloce fatto in padella (azzimo)
Cucina Italiana

Pane veloce fatto in padella, si prepara in un lampo ed è buonissimo

di Roberta Favazzo

Quante volte vi è capitato di accorgervi, poco prima di sedervi a tavola, che il pane è finito? Niente paura, perché con quello veloce da cuocere in padella rimedierete in pochi minuti. Ecco come si prepara.

zucca al forno
Contorni Cucina Vegana

Zucca al forno gratinata

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mele al forno con cannella e miele
Dolci Colazione

Mele al forno con cannella e miele

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta al limoncello senza uova
Dolci Colazione

Torta al limoncello senza uova

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come si fa il pesto classico
Cucina Italiana

Come fare il pesto? La ricetta classica e come fare per per non sbagliare

di Roberta Favazzo

Scoprite come il basilico fresco, l’aglio, i pinoli, il formaggio, l’olio d’oliva e il sale si combinano in un prodotto tutto italiano dalla grande versatilità in cucina.

Ravioli di magro
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli di magro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media