Home Vegetariane Pagina 4

Vegetariane pagina 4

Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Secondi piatti Cucina Italiana

Tiella di scarola

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Udon con verdure
Primi piatti Cucina Cinese

Udon con verdure

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zeppole al forno
Dolci Cucina Italiana

Zeppole al forno

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di mele al microonde
Dolci Colazione

Torta di mele morbida al microonde

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come fare le verdure grigliate
Cucina Italiana

Come fare le verdure grigliate

di Roberta Favazzo

Volete preparare delle verdure grigliate perfettamente cotte e super saporite? Ecco i suggerimenti utili da conoscere prima di accendere la griglia e procedere con la cottura di melanzane, zucchine, peperoni & Co.

Torta con grano saraceno
Dolci Colazione

Torta con grano saraceno

di Flavia Priolo
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Carciofi ricette sfiziose
Cucina Italiana

CARCIOFI: 20 ricette sfiziose da preparare subito

di Marta Manzo

I carciofi sono un ingrediente estremamente versatile. Ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo, anche medicinali, le ricette in cui potete utilizzarli sono tantissime. Dagli antipasti ai primi e secondi piatti, eccone 20 che dovete assolutamente provare.

pure di patate senza latte
Contorni Ricette senza Lattosio

Purè di patate senza latte

di Irene Cirillo
  • 10 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ceci in padella
Contorni Contorni

Ceci in padella

di Irene Cirillo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa