Home Vegetariane Pagina 4

Vegetariane pagina 4

Quiche di porri
Secondi piatti Cucina Italiana

Quiche di porri

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta zucchine e noci
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta zucchine e noci

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortini careliani
Antipasti Antipasti

Tortini careliani

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fagiolini al sugo
Contorni Cucina Italiana

Fagiolini al sugo

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 145 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Melenzane arrostite
Contorni Cucina Italiana

Melenzane arrostite

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
1
Guide di cucina

Formaggi vegetali, tutto quello che c’è da sapere

di Daniela Anguilano

Spinti dalla crescente consapevolezza verso il benessere animale e l’impatto ambientale delle produzioni casearie tradizionali, sempre più consumatori stanno optando per formaggi vegetali/vegani, scoprendo una varietà di sapori e consistenze che spesso sono assai diverse da quelle a cui erano abituati.

back and white cookies
Dolci Cucina Tedesca

Black and White Cookies

di Eleonora Tiso
  • 35 min
  • 341 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
peperonata
Contorni Cucina Calabrese

Peperonata

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 155 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa