Cheesecake con frutti di bosco: un concentrato di freschezza

Cheesecake con frutti di bosco: un concentrato di freschezza

La cheesecake farcita con frutti di bosco è un dolce ricco e senza cottura, ideale da preparare in estate: scoprite la nostra ricetta con la ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Migliaccio al cioccolato, golosa variante

Migliaccio al cioccolato, golosa variante

Il migliaccio al cioccolato è una variante del dolce di Carnevale napoletano, preparato con cacao e cioccolato in aggiunta a ricotta e semolino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 294 per 100 g
Torta mantovana di San Biagio

Torta mantovana di San Biagio

La torta di San Biagio è un dolce della tradizione mantovana preparato con una frolla senza uova al vino bianco e un ripieno di mandorle e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta cereali e cioccolato: perfetta per merenda

Torta cereali e cioccolato: perfetta per merenda

La torta cereali e cioccolato è un dolce semplice da realizzare e ideale per la merenda o come torta di compleanno, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g
Cheesecake Oreo: fresca e cremosa

Cheesecake Oreo: fresca e cremosa

La cheesecake Oreo è un dolce Americano senza tempo, scenografico quanto basta per essere il protagonista indiscusso di una festa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Torta al limone, pistacchio e acqua di rose

Torta al limone, pistacchio e acqua di rose

La torta al limone, pistacchio e acqua di rose è un dolce estremamente profumato e leggero, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato,

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Torta cioccolato e mele: abbinamento perfetto

Torta cioccolato e mele: abbinamento perfetto

La torta al cioccolato e mele è una variante della torta di mele: l’aggiunta di cioccolato la rende perfetta in ogni momento della giornata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Torta arance e cranberry: dolce dall’aroma intenso

Torta arance e cranberry: dolce dall’aroma intenso

La torta arance e cranberry è un dolce estremamente profumato e colorato, perfetto da servire come dessert di Natale a conclusione del pasto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Napoleon Cake: torta russa

Napoleon Cake: torta russa

La Napoleon cake è un dolce tipico della pasticceria russa, molto simile al famoso millefoglie: la pasta sfoglia si alterna a un ripieno a base di crema.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Torta alle arance con gocce di cioccolato: tutto il sapore dell’inverno

Torta alle arance con gocce di cioccolato: tutto il sapore dell’inverno

La torta alle arance con gocce di cioccolato è un dessert goloso: decorate la superficie con una golosa glassa al fondente.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Ciambellone cioccolato e zucca: equilibrio di sapori

Ciambellone cioccolato e zucca: equilibrio di sapori

Il ciambellone cioccolato e zucca è un dolce perfetto per la stagione fredda e caratterizzato da un perfetto equilibrio di colori e sapori, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Torta cocco e cioccolato: alternanza di sapori

Torta cocco e cioccolato: alternanza di sapori

La torta cocco e cioccolato è un dolce per le grandi occasioni: morbidi strati di impasti a base di cocco e cioccolato, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Torta cioccolato e mandarini: profumo fresco e accattivante

Torta cioccolato e mandarini: profumo fresco e accattivante

La torta cioccolato e mandarini è un dolce profumato e goloso dal gusto perfettamente bilanciato e dalla cremosa copertura a base di formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Appletaart: voliamo in Olanda

Appletaart: voliamo in Olanda

L’Appletaart è una torta di mele tipica olandese composta da un ripieno a base di mele, uvetta e cannella racchiuso da due fragranti dischi di pasta frolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Torta di mele all’olio e rosmarino: rustica al punto giusto

Torta di mele all’olio e rosmarino: rustica al punto giusto

La torta di mele all’olio e rosmarino è un’alternativa originale al classico dolce casalingo che vi stupirà per il suo sapore perfettamente bilanciato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 18»