Per pranzo, l’insalata fredda di manzo da preparare con il bimby

3 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Insalata fredda di manzo in salsa vinaigrette

  1. Preparate la salsa mettendo nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, 20 g di aceto di vino bianco, un cucchiaino di sale e ½ cucchiaino di pepe nero e frullate per 15 secondi Vel 4 e mettete da parte.
  2. Riempite il boccale, lavato e munito di cestello, con 1500 g di acqua e un pizzico di sale, portate a bollore per 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Inserite nel cestello 150 g di carote e 30 g di sedano tagliati a pezzi regolari con 300 g di manzo per bollito tagliato in grossi pezzi e cuocete per 40 minuti Temp Varoma Vel Soft.
  4. Quando la carne e le verdure sono cotte estraete il cestello con l'ausilio della spatola e lasciate raffreddare. Tagliate sia la carne che le verdure in pezzi più piccoli e versate sopra la vinaigrette.
Servite.

I commenti degli utenti