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Ceci piccanti: snack salutare
I ceci piccanti sono un contorno vegano ricco di sapore e facile da preparare al forno: ecco la ricetta con paprika e curry.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Ceci in padella: buonissimi e salutari
I ceci in padella sono un contorno salutare e facile da preparare per una cena o un pranzo veloce: pronti in 20 minuti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Fagiolini sottolio: conserve estive
I fagiolini sottolio sono un contorno vegetariano versatile e perfetto per piatti di pesce: ecco come conservarli per tutto l’anno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 40 per 100 g
Taccole al forno, contorno saporito
Le taccole o fagioli corallo, sono un contorno vegetariano, veloce, sano ed economico: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Fagiolini alla pugliese: la Puglia a tavola
I fagiolini alla pugliese sono un contorno della tradizione contadina, semplice e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 75 per 100 g
Fagiolini in umido con patate, contorno leggero
I fagiolini in umido sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Taccole in padella, contorno sano e leggero
Le taccole in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare, il contorno perfetto durante il cambio di stagione: la nostra ricetta
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Ceci allo zenzero, ricetta vegana
I ceci allo zenzero sono una preparazione vegana perfetta da servire come contorno a un piatto di verdure o piatto unico da accompagnare con riso basmati.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci al bimby
Usando il tuo bimby, prepara in tre quarti d’ora questa gustosa Insalata di lenticchie rosse con stracchino e spinaci, per la gioia dei commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 248 per 100 g
Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini
L’insalata di fagioli bianchi è un piatto vegano e vegetariana e può essere consumata come pasto unico grazie ai nutrienti apportati da legumi e verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 178 per 100 g
Fagioli cannellini al forno
I fagioli al forno sono un gustoso contorno; i legumi sono conditi con passata di pomodoro, cotenna di maiale e maggiorana: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Piselli in padella
I piselli in padella, arricchiti con dadini di prosciutto, sono un contorno saporito e ricco di proteine: scopri la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Lenticchie gustose
Le lenticchie sono un secondo piatto molto amato da mangiare soprattutto nel periodo natalizio e in particolar modo a Capodanno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 50 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Fagioli all’uccelletto: ricetta toscana
I fagioli all’uccelletto sono una ricetta tipica fiorentina. Questa ricetta prevede l’arricchimento con salvia e rosmarino.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 16 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Fagioli alla messicana
I fagioli alla messicana sono un contorno tipico della cucina Tex-Mex. Il piatto è ideale per accompagnare piatti di carne, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 260 per 100 g