Home Menu Ricette con avocado

Ricette con avocado

L’avocado, dal nome scientifico Persea americana Mill, è un frutto a forma di pera, dalla buccia verde o color melanzana, una polpa di colore giallo-verde o giallo pallido e un grosso seme al centro.

Appartiene alla famiglia delle Lauracee, la stessa della cannella, ed è originario di una vasta zona geografica che si estende dal Messico al Guatemala, fino alle coste del Pacifico e nell’America centrale. Ma l’avocado è ormai molto diffuso anche in Europa, inclusa l’Italia, sia come frutto fresco che come ingrediente base per numerose preparazioni.

Insalata con pompelmo
Insalate Ricette Estive

Insalata con pompelmo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Insalata con tofu
Insalate Insalate Estive

Insalata con tofu

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
avocado toast
Primi piatti Colazione

Avocado toast

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Crema avocado
Antipasti Ricette per il Brunch

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
uova con avocado
Antipasti freddi Cucina Italiana

Uova con avocado

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa