Home Menu Ricette con avocado

Ricette con avocado

L’avocado, dal nome scientifico Persea americana Mill, è un frutto a forma di pera, dalla buccia verde o color melanzana, una polpa di colore giallo-verde o giallo pallido e un grosso seme al centro.

Appartiene alla famiglia delle Lauracee, la stessa della cannella, ed è originario di una vasta zona geografica che si estende dal Messico al Guatemala, fino alle coste del Pacifico e nell’America centrale. Ma l’avocado è ormai molto diffuso anche in Europa, inclusa l’Italia, sia come frutto fresco che come ingrediente base per numerose preparazioni.

Crema avocado
Antipasti Ricette per il Brunch

Crema di avocado

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
uova con avocado
Antipasti freddi Cucina Italiana

Uova con avocado

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
avocado toast 2020 i 099
Primi piatti Colazione

Avocado toast: tutti ne vanno matti

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa