Favilla, Roma

Favilla, Roma

Favilla a Roma, tra San Giovanni e Re di Roma, è una pizzeria che propone pizze ben fatte e invitanti – classiche o creative – e fritti particolari.

John’s of Bleecker Street, New York

John’s of Bleecker Street, New York

John’s of Bleecker Street a New York è un’istituzione del Greenwich Village, una pizzeria storica dove trovare pizze sottili e croccanti.

Lombardi’s, New York

Lombardi’s, New York

Lombardi’s a New York, nella zona di Nolita, è la pizzeria più antica della città e prepara pizze sottili, croccanti e ricche di farcitura.

La Balmesina, Barcellona

La Balmesina, Barcellona

La Balmesina a Barcellona è una delle migliori pizzerie della città, dove gustare pizze sottili e croccanti e persino la pizza alla pala romana.

Don Antonio by Starita, New York

Don Antonio by Starita, New York

Don Antonio by Starita a New York, nella zona di Hell’s Kitchen, è la succursale newyorchese della famosa pizzeria Starita di Napoli.

Forcella, New York

Forcella, New York

Forcella a New York, con varie sedi di cui una a Brooklyn, è una pizzeria di chiaro stampo napoletano che propone pizze davvero ben fatte.

Luzzo’s, New York

Luzzo’s, New York

Luzzo’s a New York è una pizzeria di stampo napoletano dove gustare pizze cotte in un forno di mattoni come tradizione vuole.

Marta, New York

Marta, New York

Marta a New York è la pizzeria di Nick Anderer, acclamato e stellato chef che propone pizze di chiara ispirazione italiana.

Roberta’s, New York

Roberta’s, New York

Roberta’s a New York, la cui sede centrale si trova nel quartiere Williamsburg, è un’ottima pizzeria in cui gustare pizze con ingredienti freschissimi.

Picò, Barberino Val d’Elsa

Picò, Barberino Val d’Elsa

Picò a Barberino Val d’Elsa, provincia di Firenze, è un locale che propone pizze ben fatte e cocktail creativi in una torre nel cuore del borgo.

Pizza potentina: storia comunitaria di una città in ascesa (gastronomica)

Pizza potentina: storia comunitaria di una città in ascesa (gastronomica)

Siamo stati da Peppone Calabrese, volto noto della tv gastronomica, per esplorare l’universo che c’è dietro la pizza potentina e non solo.

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo, Firenze

Le Follie di Romualdo a Firenze, in zona San Niccolò, è la pizzeria gourmet in stile napoletano di Romualdo Rizzuti, ex nome noto del Mercato Centrale.

Pizzarte, New York

Pizzarte, New York

Pizzarte a New York, a pochi passi da Central Park, è una pizzeria che propone prodotti tipicamente italiani in un locale che è anche galleria d’arte.

Hofstätter Garten: il ritorno di Marzia Buzzanca

Hofstätter Garten: il ritorno di Marzia Buzzanca

La pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca, simbolo della ripresa economica de L’Aquila, intraprende un nuovo progetto a Bolzano, l’Hofstätter Garten.

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