Pizzerie

Quore
Cibo

Milano: apre Quore Italiano, tra tradizione e qualità

di Alessandra Iannello

Apre a due passi dal Duomo di Milano un nuovo locale del gruppo Quore Italiano, in cui qualità e sentimenti si fondono insieme nel menu.

proxima-cover
Mangiare

Nuove aperture: Proxima, la pizzeria di Franco Pepe in Basilicata

di Daniela Anguilano

Da pochissimo Franco Pepe, di Pepe in Grani a Caiazzo, ha aperto a Lavello, in Basilicata, la sua nuova pizzeria: Proxima.

bancone-forno-cimav-pizza-pala-romana-alta-idratazione-playpizza-milano copia
Pizzerie

A Milano apre Play pizza: la romana in teglia di un veronese

di Alessandra Iannello

A Milano apre Play Pizza, la pizzeria romana alla pala del veneto Matteo Calciolari per cui la pizza è un gioco molto serio.

pausapranzo
Mangiare

24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma

di Francesca Feresin

Per chi è tornato in ufficio, o per chi ha la fortuna di vivere vicino ed è in smartworking, ecco alcuni locali per la pausa pranzo a Roma.

87727700_3022882907736601_3479049133258440704_n
Mangiare

Non solo ‘nduja: 6 pizzerie calabresi da provare

di Irene Cortese

La Calabria non è famosa per la sua pizza, ma finalmente qualcosa sta cambiando: ecco 6 pizzerie da tenere d’occhio.

Sergio Russo profilo
Cibo

Sergio Russo, il pizzaiolo siciliano che ha portato i tre spicchi del GR in un centro commerciale

di Fabio Martinez

Il suo primato è aver portato una pizzeria Tre Spicchi del Gambero Rosso in un centro commerciale in Sicilia: ecco chi è Sergio Russo.

‘ ALLA LIVORNESE
Cibo

In Toscana hanno inventato un nuovo tipo di pizza: la Piciaccia

di Silvia Pace

È possibile inventare una nuova pizza? A quanto pare sì, qualcuno ci è riuscito: Gabriele Dani ha inventato la Piciaccia, la pizza toscana.

iStock-1281494089
Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

di Nicoletta Guglielmucci

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

50TopPizzaItalia2021_Podio
TV e media

50Top Pizza: tutti i premiati

di Marta Manzo

Tutto sulla premiazione della guida 50 Top Pizza del 20 settembre 2021: i vincitori, i premi speciali, le pizze.

Canneto beach
Chef

La pizza che non ti aspetti a Margherita di Savoia

di Stefania Leo

Giuseppe Riontino, miglior pizzaiolo emergente 2020, sforna la sua pizza contemporanea nel nuovo Pizza Canneto Beach 2 a Margherita di Savoia

TRES PIzza
Chef

Corrado Scaglione: la pizza napoletana la trovi in Brianza

di Alessandra Iannello

È strano pensare di gustare una buona pizza napoletana in Brianza, ma è possibile grazie a Corrado Scaglione, nella sua pizzeria di Triuggio.

unnamed (1) (1)
Chef

Lovatel porta le sue pizze al ristorante di Norbert Niederkofler

di Alessandra Gesuelli

Denis Lovatel porta le sue pizze al Rosa Alpina di San Cassiano, regno dello chef a 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler.

IMG_20210701_202241
Ristoranti

Sforno a Roma: Callegari riapre con la sua consueta magia

di Eleonora Garozzo

Sforno a Roma, pizzeria amatissima di Stefano Callegari, ha riaperto dopo la ristrutturazione con un nuovo menu invitante.

180g
Chef

180g riapre a Roma dopo mille peripezie (e con tante novità)

di Marta Manzo

Dopo alcune disavventure durate mesi, l’amata pizzeria 180g di Roma riapre con tantissime novità e un menu molto invitante.

IMG_2147
I Segreti della Pizza

Pizza Maggiore a Bologna: da Berberè l’idea per valorizzare il territorio con una pizza

di Daniela Anguilano

Pizza Maggiore è un’iniziativa di Berberè in collaborazione con la Cineteca di Bologna per valorizzare il territorio con una pizza squisita.