7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

7 cotture alternative della pizza secondo chef e panificatori

Se volete provare pizze oltre le classiche cotture – forno a legna, forno elettrico e friggitrice – scegliete una di queste 7 pizze alternative.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

La pizzeria di Franco Gallifuoco a Napoli è a pochi passi alla Stazione Garibaldi, la pizza è gustosa e sono imperdibili i ripieni al forno: le grotte.

A Palermo una pizzeria contrasta il racket

A Palermo una pizzeria contrasta il racket

Antonio Cottone, titolare de La Braciera, ottima pizzeria di Palermo, ci racconta la sua esperienza nel contrastare il racket.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Se siete in partenza per Ischia e volete sfruttare al meglio la ricchezza gastronomica dell’isola, seguite la nostra guida per mangiare a Ischia.

La Milano della pizza in 3 nuovi locali: Marì, Giolina, Amor

La Milano della pizza in 3 nuovi locali: Marì, Giolina, Amor

A Milano nelle ultime settimane hanno aperto ben 3 pizzerie completamente diverse: vi raccontiamo come sono Marì, Giolina e Amor.

Pepperoni pizza: perché rivalutarla e dove mangiarla

Pepperoni pizza: perché rivalutarla e dove mangiarla

La pepperoni pizza, tanto amata negli Stati Uniti, è un prodotto che sta diventando di qualità: si può mangiare a NY ma anche a Milano, Roma e non solo.

La Fornarina, Tivoli

La Fornarina, Tivoli

La Fornarina a Tivoli, in provincia di Roma, è un ristorante che propone un menu di piatti particolari e invitanti e una bella selezione di pizze.

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Dopo Roma, Milano, Firenze e New York, il Trapizzino di Stefano Callegari e Paul Pansera arriva anche al Mercato Centrale di Torino.

Scrambler Ducati Food Factory, Bologna

Scrambler Ducati Food Factory, Bologna

Scrambler Ducati Food Factory a Bologna è il locale ideale per gli appassionati di motori e di cucina semplice ma ricca di gusto.

TreeToo, Roma

TreeToo, Roma

TreeToo a Roma è un locale arredato con gusto spiccatamente vintage dove mangiare pizze ben fatte, digeribili e condite con ingredienti di qualità.

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Amor, il nuovo locale degli Alajmo a Milano

Siamo stati all’apertura del nuovo locale dei fratelli Alajmo a Milano, Amor: ecco com’è, cosa si mangia e perché ci è piaciuto.

Marì, Milano

Marì, Milano

Marì a Milano, tra porta Venezia, Lima e Repubblica, è una pizzeria di stampo napoletano dove mangiare ottime pizze e fritti sfiziosi.

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona in 12 ore: i locali imperdibili

Verona, città degli innamorati e del Vinitaly, è ricca di arte e di luoghi dove mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti, tutti da provare.

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.

1 2 3 4 5 6 7 ... 27»