Biscotti di Natale con le mandorle
Uno tira l’altro: che Natale sarebbe senza scorpacciate di golosi e profumati biscotti? Questi sono con le mandorle, come tradizione impone.
I biscotti di Natale con le mandorle sono quanto di più allettante ci si possa trovare a sgranocchiare nel periodo delle feste. Non importa che sia l’ora del tè o la visione di un film natalizio sul divano, sotto le coperte e con in mano una tazza di cioccolata calda. Una volta assaggiato il primo difficilmente ci si può fermare. I biscotti di Natale sono tantissimi, è vero, ma questi rimangono un must, una di quelle ricette che bisogna riproporre anno dopo anno. Ecco come.
Variante Biscotti di Natale con le mandorle
Biscotti di Natale con le mandorle: se volete renderli ancora più goduriosi aggiungete delle gocce di cioccolato al loro impasto. Se vi piacciono i biscotti ecco qualche ricetta:
- Biscotti a fiore con glassa alla fragola al bimby
- Biscotti a forma di coniglietto al bimby
- Biscotti a forma di cuore alle mandorle con pasta di zucchero al bimby
- Biscotti ad albero di Natale al bimby
- Biscotti agli anacardi, pasticcini croccanti
- Biscotti ai cereali al cioccolato: fragranti
- Biscotti ai cereali, sani e buoni senza latte e derivati
- Biscotti ai cinque cereali, per una colazione fatta in casa e dal gusto intenso
- Biscotti ai fichi e noci: facilissimi
- Biscotti ai fiocchi di avena e frutta secca
- Biscotti ai semi di lino: per la merenda
- Biscotti al burro
- Biscotti al burro con marmellata
- Biscotti al burro di arachidi
- Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta
- Biscotti al burro senza uova
- Biscotti al cacao con crema di castagne: perfetti per l’autunno
- Biscotti al cacao con stelline di zucchero con il bimby
- Biscotti al cacao ripieni all’arancia: uno tira l’altro
- Biscotti al cacao senza glutine, con ripieno di marmellata
- Biscotti al cacao: assabesi
- Biscotti al caffè: per darsi la carica
- Biscotti al caramello: per iniziare la giornata
- Biscotti al cioccolato e ananas: senza grassi
- Biscotti al cioccolato senza farina (quelli di TikTok)
- Biscotti al cocco velocissimi da fare
- Biscotti al cous cous senza burro e uova
- Biscotti al grana per l’aperitivo
- Biscotti al grano saraceno, per l’inverno
- Biscotti al latte morbidi
- Biscotti al limone senza glutine: fare il pieno di energia
- Biscotti al liquore: la nostra ricetta
- Biscotti al mandarino, un dolce al sapore d’autunno
- Biscotti al miele
- Biscotti al panettone: friabili e croccanti
- Biscotti al sesamo con mousse di ceci: fatti con il bimby
- Biscotti all’amarena: dalla tradizione campana
- Biscotti all’anice, profumati
Come si conservano i biscotti alle mandorle
I biscotti di Natale con le mandorle che otterrete seguendo questa ricetta si possono conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Purché in un luogo fresco e lontano da fonti di calore. Se volete conservarli più a lungo potete anche congelarli. Poneteli all’interno di un contenitore ermetico e poi in freezer per un massimo di 3 mesi. Per scongelarli, lasciateli riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Come confezionare i biscotti da regalare a Natale?
Potete procedere in diversi modi. Ad esempio impilando i biscotti e arrotolandoli nel cellophane, quindi fissandoli da entrambe le estremità con un nastro di raso nei colori tipici delle feste, come il rosso o il verde. In alternativa potete racchiuderli in sacchetti regalo di plastica per alimenti e sigillarli con dello scotch o chiuderli a caramella con dei nastrini colorati. Arricchendo il fiocco con una stecca di cannella o dell’anice stellato.