Fegato in padella
Il fegato in padella con mele sembra essere stato creato per fare ricredere tutti i detrattori dell’alimento: ecco come renderlo appetitoso.
Vota
• 6 Dicembre 2024
L’idea di mangiare il fegato non è sempre apprezzata da tutti, eppure la ricetta del fegato in padella, specie in questa variante, potrebbe sorprendere e fare ricredere anche i più scettici. Il fegato è infatti uno degli ingredienti protagonisti di piatti tradizionali in molte cucine, e quello alla veneziana , con le cipolle, è senza dubbio uno dei più noti in Italia. Tuttavia, oggi vogliamo proporvi una versione un po’ diversa dal solito, che potrebbe conquistare anche chi di solito evita questo alimento: il fegato cotto in padella con le mele.
Variante Fegato in padella
In alternativa a questa ricetta, potete realizzare il fegato in padella con mele e patate. Basta sostituire queste ultime alle cipolle facendole cuocere preventivamente.
Fate insaporire qualche secondo, quindi spegnete la fiamma e servite caldo.