Spezzatino con sugo
Lo spezzatino con sugo è il piatto ideale per il pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta facile con la carne di vitello.
Lo spezzatino con sugo è un secondo piatto classico per un pranzo domenicale in famiglia. La carne di vitello viene resa tenerissima dalla cottura lenta e il sugo si presta anche a condire la pasta, avendo così un piatto unico ricco e saporito. Per ottenere una carne gustosa è importante sfumare con un buon bicchiere di vino rosso e aggiungere gli odori che preferite; in questo caso alloro, rosmarino e cipolla, ma potete utilizzare prezzemolo, basilico, peperoncino per rendere tutto un po’ piccante o le spezie che preferite.
Consigli
Utilizzate la carne tagliata a pezzi di uguale grandezza per garantire una cottura uniforme.
Conservazione
Se vi dovesse avanzare questa preparazione si mantiene buona in frigo per 4 5 giorni.
Variante Spezzatino con sugo
Potete aggiungere anche del sedano al trito aromatico o sfumare con vino bianco o birra scura.
Portate lo spezzatino in tavola e gustate con un buon pane casareccio.