Gelato al rocher: con nocciole e cioccolato
La ricetta del gelato rocher con gelatiera: ingredienti e procedimento per farlo a casa in modo semplice e veloce.
Alzi la mano chi, trovandoselo davanti, snobberebbe il gelato al rocher. Bene, perché, fortunatamente per voi, la ricetta per farlo in casa con la gelatiera è facilissima. Vi toglierà dall’incombenza di dover andare a cercarlo al supermercato: meglio di così! Il gelato gusto rocher, come è facile immaginare, si caratterizza per un forte sapore di nocciola e cioccolato, naturalmente. Proprio come gli omonimi cioccolatini, palline di wafer ricoperte di croccante granella con all’interno una crema di cioccolato e una nocciola intera da far perdere la testa. È possibile riprodurre lo stesso sapore in un gelato? La risposta è sì, naturalmente seguendo scrupolosamente la ricetta e non lesinando in alcun modo sulla qualità degli ingredienti.
Variante Gelato al rocher
Il gelato rocher si può preparare anche senza gelatiera: con un minimo di pazienza in più otterrete lo stesso successo.