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Pollo ripieno con frutta, un secondo per le feste

Il pollo al forno è un tipico secondo piatto italiano: in questa ricetta lo potete gustare con castagne, mandarini, melagrana e zucca, sapori dell’autunno.

di Luisanna Messeri • Pubblicato 30 Dicembre 2016 Aggiornato 30 Maggio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media

Come preparare: Pollo ripieno con frutta

  1. Pulite il pollo, lavatelo e asciugatelo bene. Insaporitelo, poi, con sale e pepe, sia dentro che fuori.

  2. Pulite tutta la frutta e fatela a tocchetti: con una parte riempite la pancia del pollo, quindi incrociate le cosce del pollo e legatele bene utilizzando lo spago da cucina.

  3. Massaggiate la superficie del pollo con l’olio e mettetelo in forno a 200 °C. A metà cottura, contornate il pollo con le fette di zucca non sbucciata e la frutta rimasta, condita con sale e pepe, quindi rimettete in forno e concludete la cottura.