Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti
Le Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti sono un primo che unisce il sapore di mare a quelli di terra: ecco come si realizzano
Ingredienti per 2 persone
- Preparazione 35 min
- Calorie 340 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Come preparare: Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti
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Impastate la farina con un pizzico di pepe e l’acqua che ci vuole. Tirate la sfoglia abbastanza grossolana e tagliatela in modo da ricavare delle pappardelle molto corte.
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Cuocete la pasta per circa tre minuti in acqua bollente salata. Intanto rosolate i fagioli in un tegame con l’olio, lo scalogno, il rosmarino, il sedano e la carota tritati.
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Schiudete in padella cozze e vongole con un goccio d’olio e peperoncino. Sgusciate i molluschi, filtrate l’acqua e unite il tutto ai fagioli. Scolate la pasta e mantecatela bene col condimento.
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