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Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Il Salmone agli agrumi e finocchio è un secondo piatto di pesce completo, leggero e gustoso

di community di Agrodolce • Pubblicato 17 Aprile 2014 Aggiornato 17 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 342 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

  1. Versate l’acqua nel boccale e chiudete il coperchio. Sistemate il salmone nel Varoma condito con circa 40g di olio, aggiungete qualche rametto di finocchietto e cospargete con un pizzico di sale e con un po’ di pepe rosso; cuocete 25 Minuti. Temp. Varoma Vel. 2

  2. Pelate a vivo il pompelmo e un’arancia, tagliateli a fette e teneteli da parte in un piatto. Spremete il succo di un’arancia e tenetelo da parte. Spremete il succo di ½ limone e tenetelo da parte. Tagliate a julienne il finocchio e tenetelo da parte.

  3. Finita la cottura, togliete il salmone dal Varoma e trasferitelo all’interno di un vassoio. Aggiungete nel vassoio le fette di pompelmo e di arancia, la julienne di finocchi e tenete da parte.

  4. Svuotate il boccale del Bimby e inserite l’olio extravergine di oliva rimanente, il succo di arancia, il succo di limone e un pizzico di sale; frullate 10 Secondi. Vel. 7.

  5. Versate la salsa nel vassoio con il salmone, decorate con rametti di finocchietto e servate.

Variante Salmone agli agrumi con insalata di finocchio al bimby

Prima di servire il piatto in tavola, potete grattugiare sul salmone un po’ di buccia di arancia, purché di tipo biologico. Inoltre, insieme agli ingredienti per la salsa, potete aggiungere nel boccale uno spicchio di aglio, se gradito, e frullare come da ricetta.