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Salmone in crosta di pistacchi, un secondo veloce e nutriente

Il salmone in crosta di pistacchi è un secondo di pesce completo e sfizioso, accompagnato da hummus di ceci: provate la ricetta, bastano solo 20 minuti.

di Natale Giunta • Pubblicato 4 Giugno 2016 Aggiornato 4 Luglio 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salmone in crosta di pistacchi

  1. Cuocete i ceci in un tegame con olio e peperoncino. Poi versate del brodo e regolate di sale e pepe. Frullate per ottenere una crema. Tritate i pistacchi in un mixer.

  2. Marinate per qualche tempo il salmone con un goccio d’olio, menta, rosmarino, sale e pepe. Passatelo nel trito di pistacchi e cuocetelo in padella con un goccio d’olio e le erbe della marinatura. Impiattatelo sull'hummus di ceci, con una spolverata di granella di pistacchi e un filo d’olio.

Servite il salmone con l'hummus.