Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio
Gli Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio è un secondo piatto con contorno facile da realizzare: ecco come
Ingredienti per persone
- Preparazione 25 min
- Calorie 340 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Come preparare:
-
Rosolate in una padella lo speck a julienne con la noce di burro. Intanto tagliate il pollo a straccetti e passateli nella farina, poi trasferite anche questi in padella e saltateli per un minuto.
-
A questo punto, sfumate con un goccio di vino bianco. Poi unite la panna e coloratela sciogliendovi lo zafferano. Mescolate spesso per insaporire bene il tutto.
-
Frattanto tagliuzzate finemente il radicchio e conditelo con olio, sale, pepe e il mix di frutta secca tostata. Servate gli straccetti di pollo con sopra un mucchietto d’insalatina.
Se vuoi aggiornamenti su Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni, Secondi piatti di carne.