Vellutata di carote al bimby
La vellutata di carote al bimby è un piatto ideale per la primavera, che si realizza facilmente con il bimby.
Come preparare: Vellutata al bimby
-
Private le carote della buccia, tagliatele a pezzi e mettetele nel boccale, tagliate a pezzi la cipolla e unitela alle carote, aggiungete l’acqua, la foglia di alloro, il dado e cuocete 35 Minuti 100°C Antiorario Vel 1.
-
Eliminate, poi, la foglia di alloro, unite l’olio extravergine di oliva e frullate 50 Secondi Vel 7-8. Nel frattempo, tagliate a pezzetti le fette di pane e tostatele in una padella antiaderente.
-
Mettete nei piatti la vellutata e servatela accompagnata con i pezzetti di pane tostato.
Se vuoi aggiornamenti su Cucina vegetariana, economiche inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Autunnali, Ricette primaverili, Zuppe, minestre e vellutate.