Vitello freddo con melanzane baby ripiene
Il Vitello freddo con melanzane baby ripiene è un piatto scenografico che unisce la carne a un contorno saporito: ecco come si prepara.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare: Vitello freddo con melanzane baby ripiene
-
Lavate il sedano e sbucciate la carota, tagliateli a pezzi grossi insieme alla cipolla. Ponete la carne, dopo averla legata con lo spago da cucina, in una pentola con la carota, il sedano, la cipolla, la foglia di alloro e mezzo limone spremuto. Coprite con acqua fredda, salate leggermente, irrorate con olio e portate ad ebollizione, a fiamma bassa e a recipiente coperto.
-
Raggiunta l’ebollizione, calcolate 15 minuti di cottura e spegnate il fuoco, lasciate raffreddare la carne nel proprio brodo. Quando sarà completamente fredda, estraetela dalla casseruola, eliminate lo spago e tagliatela a fette sottili.
-
Disponete le fette di carne tutte intorno a un piatto da portata, al centro ponete le melanzane sgocciolate dall’olio di conserva, cospargete con qualche cappero sott’aceto, un filo di olio a crudo e menta fresca. Portate in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su Vitello freddo con melanzane baby ripiene inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Ricette Estive, Secondi piatti di carne.