Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi
Le triglie a beccafico con insalata di arance e capperi sono un piatto unico semplice da realizzare.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 240 Kcal x 100g
- Difficoltà media
- Triglia in filetti 350 g
- Capperi 50 g
- Arance 1
- Cipolle rosse 1
- Pangrattato 50 g
- Uva sultanina 20 g
- Pinoli 20 g
- Mentuccia quanto basta
- Timo quanto basta
- Limone quanto basta
- Olive quanto basta
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Come preparare: Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi
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Cospargete i filetti di triglie con sale e pepe. In una ciotola preparate un condimento con l’uva passa, il pangrattato, la mentuccia tritata e i pinoli. Aggiungete un pizzico di sale, l’olio e il succo di mezza arancia.
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Mescolate con le mani e usate questa panatura per farcire i filetti di triglia. Chiudete i pesci a portafoglio e metteteli su una teglia coperta con carta forno. Aggiungete un filo d’olio, un po’ di timo e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
-
Preparate un’insalata con l’altra metà arancia tagliata a fettine, un po’ di succo di limone, la cipolla tagliata a rondelle, le olive, i capperi e la mentuccia. Condite con olio, sale e pepe. Servate le triglie farcite sull’insalata.
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