Involtini di carne alla siciliana da preparare con il bimby

3 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Involtini di carne alla siciliana

  1. Mettete nel boccale del bimby 75 g di pecorino a pezzi, 10 g di prezzemolo e tritate 20 secondi Vel 6. Aggiungete 200 g di pangrattato, 70 g di olio extravergine di oliva e mescolate 30 secondi Antiorario Vel 2.
  2. Tagliate 50 g di provola dolce a cubi. Tagliate a metà ogni fettina dei 350 g di girello di manzo, stendete la carne sul piano di lavoro, spalmate con il burro, condite con il pangrattato condito e mettete al centro un dado di provola.
  3. Per creare gli involtini piegate prima i lati esterni verso l'interno e di seguito arrotolate. Infilzate gli involtini su ogni spiedo, ungeteli con olio extravergine di oliva con l'aiuto di un pennello e passateli nel pangrattato condito.
  4. Cuocete sulla piastra molto calda, girando gli spiedini da ogni lato per rosolarli fino a fine cottura, coprendoli con un coperchio.
Servite.

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