Spaghetti al cartoccio con pesce e verdure, preparateli con il bimby

9 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Spaghetti al cartoccio con pesce e verdure con il bimby

  1. Versate abbondante acqua in una pentola e portate a bollore. Nel frattempo, mettete nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 6. Con una spatola staccate il composto dal fondo e ripetete. Pulite uno spicchio di aglio e mettetelo nel boccale. Versate 30 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Lavate, pulite e tagliate a pezzi piccoli le 150 g di zucchine e 150 g di peperoni e inseritele nel boccale e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 400 g di calamari puliti e tagliati a rondelle e cuocete 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.  Mettete nel boccale 300 g di gamberetti sgusciati, regolate di sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Nel frattempo cuocete 300 g di spaghetti per metà del tempo di cottura indicato sulla confezione. Togliete il condimento dal boccale e mettetelo in una ciotola capiente. Scolate gli spaghetti e versate 300 g di acqua di cottura e nel boccale. Mettete la pasta nella ciotola con il condimento e amalgamate.
  4. Tagliate 4 fogli di carta forno della misura necessaria per contenere ¼ della pasta ognuno. Mettete al centro di ogni foglio una porzione di spaghetti, chiudete bene arrotolando i bordi della carta. Sistemate i cartocci chiusi nel Varoma e cuocete 8 minuti Temp Varoma Vel 1. Aprite leggermente i cartocci, aggiungete qualche foglia di prezzemolo sminuzzata e una macinata di pepe.
Servite in tavola.

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