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Spaghetti al cartoccio con pesce e verdure, preparateli con il bimby

Gli spaghetti al cartoccio con pesce e verdure sono un primo piatto originale e gustoso adatto per stupire i commensali: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 9 Giugno 2015 Aggiornato 11 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 463 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Spaghetti al cartoccio con pesce e verdure con il bimby

  1. Versate abbondante acqua in una pentola e portate a bollore. Nel frattempo, mettete nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 6. Con una spatola staccate il composto dal fondo e ripetete. Pulite uno spicchio di aglio e mettetelo nel boccale. Versate 30 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Lavate, pulite e tagliate a pezzi piccoli le 150 g di zucchine e 150 g di peperoni e inseritele nel boccale e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 400 g di calamari puliti e tagliati a rondelle e cuocete 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.  Mettete nel boccale 300 g di gamberetti sgusciati, regolate di sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Nel frattempo cuocete 300 g di spaghetti per metà del tempo di cottura indicato sulla confezione. Togliete il condimento dal boccale e mettetelo in una ciotola capiente. Scolate gli spaghetti e versate 300 g di acqua di cottura e nel boccale. Mettete la pasta nella ciotola con il condimento e amalgamate.

  4. Tagliate 4 fogli di carta forno della misura necessaria per contenere ¼ della pasta ognuno. Mettete al centro di ogni foglio una porzione di spaghetti, chiudete bene arrotolando i bordi della carta. Sistemate i cartocci chiusi nel Varoma e cuocete 8 minuti Temp Varoma Vel 1. Aprite leggermente i cartocci, aggiungete qualche foglia di prezzemolo sminuzzata e una macinata di pepe.

Servite in tavola.