Lavate le albicocche, tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. Trasferitele sul fondo di una pirofila da forno imburrata.
Frullate le uova, la panna e il latte con lo zucchero. Aggiungete un pizzico di sale, quindi la farina setacciata con il lievito. Frullate fino a ottenere una pastella liscia. Versatela sulle albicocche.
Cospargete la superficie del dolce con le mandorle a lamelle. Infornate a 180 °C e cuocete per circa 40 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.
Se vuoi aggiornamenti su dolce, dolce al forno, dolci, Dolci da forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Ricevi gratis in email tutte le novità del mondo del food curate da Agrodolce.it. Puoi cancellarti
quando vuoi!
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.