Home Ricette Primi piatti Crackers al riso con semi di papavero da fare al bimby

Crackers al riso con semi di papavero da fare al bimby

I crackers al riso con semi di papavero sono un ottimo snack leggero e gustoso da portare ad esempio in ufficio: la ricetta facile con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Luglio 2015 Aggiornato 24 Luglio 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 25 min
  • Tempo di riposo 30 min
  • Calorie 168 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Crackers al riso con semi di papavero con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 200 g di farina di riso, 70 g di burro freddo, un cucchiaino di lievito per torte salate, un cucchiaino di sale e 90 g di acqua e impastate 30 secondi Vel Spiga.

  2. Aggiungete 20 g di semi di papavero e continuate ad impastare 30 secondi Vel Spiga. Formate una sfera con l'impasto, passatelo nella maizena e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.

  3. Con il mattarello, stendete l'impasto in una sfoglia non troppo sottile, aiutandovi con la maizena. Ritagliate i crackers con una ruota dentata, dando loro una forma rettangolare, e spolverizzate con un po' di sale.

  4. Ricoprite una teglia rettangolare con carta da forno e, aiutandovi con una spatola, disponete sopra i crackers. Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 180°C, o fino a quando i crackers non si sono dorati in superficie.

Servite freddi.