Polpette in bianco con verdure di stagione
Le polpette in bianco sono un secondo di carne perfetto durante la stagione primaverile o quella estiva, conditele con zucchine, cipollotti e carote.
Le polpette in bianco sono un secondo piatto ideale per il periodo primaverile o estivo. Preparate con carne macinata di manzo, le polpette vengono cotte in padella con verdure di stagione, unite cipollotti, zucchine e carote, unite piselli o sostituiteli in estate con peperoni, melanzane e cipolla rossa. Le polpette in bianco sono un secondo facile da preparare e molto gustoso, inoltre non necessitano di lunghi tempi di cottura. La cottura in padella è più indicata nel periodo estivo, ma potete comunque cuocere le polpette in forno, arricchendole con un mix di verdure, uno spicchio d’aglio ed erbe aromatiche come rosmarino o timo. Per la nostra ricetta abbiamo cotto le verdure, poi, separatamente, abbiamo rosolato la carne fino a farla dorare su tutti i lati e successivamente abbiamo riunito in padella tutti gli ingredienti per terminare la cottura e far amalgamare tutti i sapori. Scegliete macinato misto per delle polpette più sode o sostituite il pane raffermo con una variante senza glutine se siete intolleranti.