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Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto, un piatto delicato e vivace che soddisferà gli ospiti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Maggio 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto al bimby

  1. Inserite nel boccale i pinoli, il basilico, mezzo spicchio di aglio, il sale e tritate 15 secondi Vel 8. Versate l’olio e frullate 10 secondi Vel 7. Togliete il pesto dal boccale e mettetelo da parte.

  2. Senza lavare il boccale, inserite l’acqua, il vino, il polpo, l’aglio, il sale e chiudete il coperchio. Sistemate le patate nella campana del Varoma e mettete i fagiolini nel vassoio. Salate entrambi, posizionate il Varoma sopra il coperchio chiuso e cuocete 40 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.

  3. Togliete il polpo dal boccale, tagliatelo a pezzi e trasferitelo in un piatto da portata.

  4. Aggiungete le patate, i fagiolini, le foglie di spinaci e cospargete con il pesto preparato al passo 1. Lasciate intiepidire e servite.

Variante Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto al bimby

Per la preparazione del pesto, potete utilizzare le mandorle pelate al posto dei pinoli. Per un sapore più deciso, aggiungete 30 g di pecorino grattugiato. Potete anche sostituire il polpo intero con i polpetti, se graditi. Potete servire questo piatto freddo, come se fosse un’insalata, accompagnato con fettine di limone.