Home Ricette Secondi piatti Tacchino con peperoni: secondo semplice

Tacchino con peperoni: secondo semplice

Il tacchino con peperoni è un secondo piatto di carne semplice da realizzare durante il periodo estivo: ecco la ricetta per prepararlo.

di Ambra Romani • Pubblicato 14 Luglio 2014 Aggiornato 23 Aprile 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tacchino con peperoni

  1. Tagliate a julienne la cipolla rossa, il sedano, entrambi i peperoni, la carote, quindi mettete tutte le verdure a soffriggere in una padella con olio extravergine e aggiustate di sale.

  2. Tagliate a cubetti il petto di tacchino e mettetelo ad arrostire in una padella antiaderente. Quando intorno si è creata la crosticina, tuffatelo nelle verdure e lasciatelo insaporire per alcuni minuti.

Servite la carne con le verdurine.