Direste mai che una torta al cioccolato vegana invitante come questa si realizzi in pochissimi minuti? Il dolce, privo come è ovvio dedurre di ingredienti di origine animale, è una delizia per il palato. Non richiede cottura in forno ed è pronto a prendere per la gola alla sola vista. Mandorle, cocco, cioccolato sono tra gli ingredienti indispensabili per realizzare questo dessert, che si presta alle più disparate occasioni, a partire dalla fine dei pasti. Se avete voglia di cimentarvi in una delle ricette di dolci vegani più goduriose che possiate portare in tavola, date una possibilità a questa, che è a prova di principiante. In alternativa alla vaniglia, potete optare per l’aroma di mandorla o per il caffè. Servite la torta a fette insieme ad un ciuffo di panna vegetale montata.
Prima di servire la torta vegana al cioccolato, spolverate a piacere la superficie con la farina di cocco.
Variante Torta al cioccolato vegana
In alternativa all’aroma vaniglia, se vi piace, utilizzate un cucchiaino di caffè solubile: il sapore sarà ancora più deciso.